Игра-детство

Шумный ,безумный рынок со своими правилами ,порядками ,запахами ,жестокостью и уродством .Все куда то бегут ,мчатся ,боятся не успеть с широко открытыми глазами ,всем наплевать друг на друга .Кто-то хочет купить по дешевле ,кто-то хочет продать по дороже .У кого-то денег как у дурака фантиков ,у кого-то не хватает на пол булки хлеба и в этом вечном людском колесе которое создали сами люди происходит до боли всем знакомое действие .Идёт мамочка и тащит за руку упирающего малыша который со слезами на глазах кричит \Мама ,мама купи ,купи мне эту машинку \мамочка дёргает малыша за руку и уже истерично стараясь перекричать вопли своего сына ,гневно отвечает \У тебя дома целый гараж таких машинок \На что малыш с ангельским спокойствием отвечает \А они мне надоели \
Помните наше детство ,когда нам хотелось нереальную игрушку ,она нам снилась ,в мечтах мы играли с ней ,нам казалась ,что это предел ,и больше нам нечего не надо в этом мире.
И вот родители обещают вечером ,что завтра купят эту игрушку .И мы теряем покой ,вся ночь проходит в полудрёме ,нам хочется передвинуть время .И вот наконец мечта сбылась ,долгожданная игрушка в руках ,восторг ,эф ария , счастье .Надолго? Нет ,на какое то определённое время ,а потом мы забываем про эту долгожданную игрушку и уже хотим другую . Постепенно забивая свою игровую комнату новыми и новыми игрушками.
Потом мы входим взрослую жизнь со своими порядками ,со своими правилами игры ,начальный этап этой жизни и возможности не у всех одинаковы всё зависит от хорошей игры наших родителей и близких людей .У некоторых есть всё сразу для успешной дальнейшей игры ,у других нет нечего и им приходится начинать с нуля .Но те и другие вступают в игру .
Вы долго работали ,экономили ,прошли через кучу всевозможных неприятностей ,лишений, унижений ,рисковали ,обманывали ,воровали ,продавали не нужные игрушки с вашей игровой комнаты ,чтобы наконец приобрести новую игрушку.
Например машинку и вот вы нашли что искали и завтра ваша мечта сбудется .Опять без сонная ночь ,опять все основные мысли о новой игрушки .,но здесь еще добавляются беспокойство .А все ли будут играть по правилам? И вот вы купили долгожданную машину ,или вам её купили ,подарили какая разница ,дело не в этом .
Первое время вы полностью удовлетворены ,вы тупо катаетесь на ней ,возите друзей ,подруг ,своих любимых и близких ,и все разделяют с вами вашу радость .Но проходит какое то время и вам хочется другую машинку ,и это бесконечная гонка ,будь это машинка ,сотовый телефон ,квартира ,дом ,яхта ,и все прелести материального мира .Мы просто тупо гонимся за бесконечностью прогресса забивая свою игровую комнату всё новыми и новыми игрушками .Мы прожигаем свою жизнь ,ставим материальные цели ,достигаем их и ищем другие ,и это происходит из поколения в поколение .               


Рецензии