Малая энциклопедия ЦА Земли

Расшифрованое слово:
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ(махом выбью грусть) - поле деятельности Я(БОХа).
На полках книги, целые циклы побед ЛО(зла)Аида. ПолкИ клопов, кило пыли. Цикл эпопей Лопе де Вего
ЛО(зло) опередило добро - половина духов людей в АДу;
Центральная клиника полна педиатров-педиков;
Идолы острова Пасхи - нецке-циклопы
......
Малая энциклопедия ЦА(Земли)

 ИНОпланетяне-гуманоиды гиганты, нормального среднего роста и карлики. Они себя клонируют. Цените их, у них во Вселеной целые колонии планет по типу ЦА(Земли).
 Луна - искуственый спутник ЦА.
 Марс был населен колониями людей типа хомо сапиенс, стоял на одной оси с ЦА и выглядел с ЦА как Луна. ИНО помогали марсианам, но они этого не ценили и поклонялись стихиям природы. Ино дали им древние примитивные летательные апараты - виманы и средства локации. Марсиане долетали до ЦА и вели себя как боги, требуя поклонения местных племен. Всюду стали строить пирамиды как места поклонения стихиям и центры навигации. Вспомним рисунки Наско - их работа. Много интересного они понаделали на ЦА своими передовыми технологиями. Всё, что немог сотворить на ЦА человек, но это есть - проделки марсиан.
 ИНО наблюдали за эволюцией тел марсиан и людей ЦА, но невидели эволюции ума ни у людей, ни у марсиан. Содом и Гомора и там и там.
 Когда марсиане стали применять даные им технологии в целях покорения людей, ИНО ввели мораторий, но марсиане наплевали на это. Тогда ИНО, дав пинка, выкинули неугодную планету Марс за пределы ЦА, стерев следы деятельности марсиан. Добили их на ЦА и омыли ЦА волнами океанов, применив Луну как таран.

***
Секрет планеты Нибиру.

Расшифровка
НИБИРУ(лютые мвд)
Лютые люди.
Нибири руб и бур, нируби и нибури, убири руб и бур, Рубин.
Беру любую биту-луну, бью Рубин. Били-били убили, брили. Были - небыли.
Невины люди - вини МИР и РИМ /МИР - Мировой Искуственый Разум, РИМ - вирус в МИРе/
Вывод:
Планета, которую сейчас зовут Нибиру, была. На ней существовал разумный вид типа хомо сапиенс с активной разрушительной деятельностью.
Жизнь на планете была уничтожена некими постороними силами.
В расшифровке идет слово РУБИН - это камень красного цвета. Марс люди Земли называют красной планетой. Марс и есть Нибиру.

Заключение.
 Когда то давно высокоразвитыми инопланетными организациями в Солнечной системе были созданы условия для существования новых биологических видов. Для этого были поставлены планеты в выгодной последовательности. Марс и Земля стояли на одной оси. Условия существования на планетах были схожими.
 Когда на Марсе люди достигли определённого уровня развития ИНО дали им некоторые свои технологии. Землянам такого не дали. Получив дары, воинственные марсиане стали их использовать для захвата земель соседней планеты Земля, выкачивания из недр природных богатств, эксплуатации аборигенов.
 За жестокость, разврат, неуёмную жажду наживы и обогащения марсиане и Марс были уничтожены создателями. На Земле произведена зачистка следов деятельности марсиан путем создания с помощью Луны всемирного потопа и заново восстановлен биобаланс и жизнь на планете.

Статья из интернета найденая мной через месяц после публикации выше написанного:

Как это ни парадоксально звучит, однако уже более чем полтора века, начиная с первой половины XIX и до начала XXІ века, метеорологи, геологи, и представители самых разных естественных наук, и даже астрономы сошлись в едином мнении, когда рассматривают Марс как родину и место жительства высокоразвитой инопланетной цивилизации.
Марсианская атмосфера по своей структуре не сильно отличается от нашей, поэтому не исключено, что условия обитания марсиан аналогичны земным.......
Полностью


Рецензии