C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Письмо сыну, 11

     Письмо сыну, №11
Вчера приехал в Москву. Встретили в Химках друзья, семейная пара - Василий Иванович и Галина Петровна. У них квартира в кирпичном доме на 12 этаже. Квартира в друх уровнях.. Серёга, я таких квартир ещё в жизни не видел - это музей современного жилого интерьера. Они сейчас её продают за 600 тыс долларов. Но мне кажется, что квартира должна стоить больше.. в ней 6 жилых комнат, две большие лоджии, большая огороженая площадка на крыше и ещё на этом 3-ем уровне личный кабинет хозяина...
Ночью возвращались в квартиру на улице Ватутина, которую мы снимаем для фирмы.. Возвращались под впечатлением..

О политике. Сегодня наконец-то в Москве прошел огромный, многотысячный митинг. Митинг прошёл без задержаний.. Африканская и ближневосточная политическая температура нагревает и Россию.. На митинге, в частности, скандировали "Путин - вор!", "Медведев - вор"...
Я жалею, что не поехал туда, и не поучаствовал в этой гражданской миссии.
Приятное чувство, словно Россия проснулась ото сна.. И власть (путино-медведевский тандем, и его окружение) задумалась - стоит-ли продолжать нагло обворовывать свой народ?..

Завтра постараюсь написать побольше.. Сегодня много времени отнял ремонт сантехники в этой съёмной квартире..

До встречи!


Рецензии