Аня и Вова

Большое спасибо Саше мне исправила эти 3 части,и на самом деле не тлько за эти,за то,что она всегда мне помогает! 
 
часть 1
   У какой-то фирмы, производящей шоколад, такая компания - она раздают свой шоколад романтическим парам. на улице девушки ищут романтические пары и дарят им шоколад. все люди вокруг заинтересовались, стоят и на девушек смотрят.Вова и Аня стоят недалеко друг от друга. Как раз в то время, когда какой-то молодой чедовек со своей девушкой поцеловались, Аня и Вова случайно смотрят друг на друга. Аня улыбнулась, а Вова опустил голову, немного подумал, и сраззу подошел к Ане.
  Вова—Не хочешь шоколада?
  Аня ничего не сказала, просто удивилась.Вова взял ее за руку и потянул к тем девушкам, что раздавали шоколад.
  Вова—девушка, вы нам не подарите шоколад?
  Девушка—мы дарим шоколад только романтическим парам, так что...
  Вова смотрит на Аню и говорит—Скажи ей то, что говорила мне вчера ночью.Аня покраснела и опустила голову, хотела выдернуть свою руку из руки Вовы, но Вова не отпускал, обнимал ее, начал с ней танцевать прямо на улице, даже пел сам.
  Девушка засмеялась— какая вы счастливая пара, это ваш подарок, наша фирма желает вам счастья.
Вова—Спасибо вам.
  Они уже развернулись, когда девушка вдруг спросила—как вас зовут? — Вова смотрит на Аню— меня зовут Вова.
  —Анна.
  Вова взял ее руку и поцеловал, говорит—очень приятно. молчание. Через минуту Аня улыбается и говорит—Что нам с шоколадом делать?
  Вова говорит— Будем с шоколадом гулять.

Часть 2
  У себя на кухне. Вова сделал дырку в белом яйце, слил белок в чашку, слил желток в другую чашку, положил кольцо в это яйцо. Обратно слил белок в яйцо. Он аккуратно завернул яйцо в фольгу, а потом сварил. Во время варки он положил яйцо так, чтобы дырка в нем была наверху, и ничего не вытекало из яйца. Наконец яйцо было готово.
 
  Дома у Анны, вечером. Вова сидит на диване обнимая Аню. Вдруг Вова встал и стал тянуть Аню во двор. Когда они хотели уже выйти в двери, Вова взял свою сумку. Видно, что Аня вообще не хотела выходить во двор, даже вставать, она вообще не понимает что происходит. Во дворе есть маленький сад, прямо напротив аниного подъезда. Вова и Аня уже в саду. Вова начал копать руками, а когда выкопал ямку, открыл свою сумку, взял из нее пакет с семенами розы, положил семена в ямку и присыпал ее замлей. Аня улбыается и целует Вову в щеку. А Вова расстегивает ремень, будто собирается пописать на то место, где зарыты семена. Аня даже начала смеяться и потянула Вову обратно домой.

  Аня проснулась одна. Вовы нет, на подушке лежит записка. В ней написано - Детка, извини. У меня есть дела. Целую. PS завтрак на столе на кухне. Аня встала, взяла записку и пошла на кухню. Там на столе на тарелке несколько яиц, но только одно белое, остальные желтые, и рядом с тарелкой другая записка. Там написано - Детка, извини, я умею только яйца варить, приятного аппетита!

  Вова зашел в магазин, как раз в это время оттуда вышел молодой человек с красной розой.
  Вова стоит на том месте, где посадил розы.Он смотрит на дверь аниного подъезда, берет свой телефон, чтобы ей позвонить, как раз в этот момент открывается дверь,оттуда выходит Аня держа за руку молодого человека, которого Вова видел у магазина цветов. Вова обалдел, стоит на месте. Аня отпустила руку молодого человека и пошла обратно домой. Молодой человек ничего не заметил, он тоже ничего не понял, но вернулся за ней к ее дому. Вова ушел. На том месте, где он сажал цветы, стоит роза. Аня и молодой человек сидят на кухне. молодой человек только смотрит на нее, он не понимает что случилось. Он взял с тарелки белое яйцо, очистил его, начал есть, но в яйце оказалось кольцо. В этот момент он тоже увидел те две записки.Он ушел.
  Красная роза стоит у Аны дома,и другая красная роза стоит на саде во дворе.

Часть 3

   В течение нескольких мимут все говорят только правду.
   Иван и Дима стоят около машины перед баром.
   Иван—Ну и что?тебе надо забыть и начинать новую жизнь,конечно это не так просто,но сколько девушек у тебя ещё будет!О ней даже и думай!это уже история.
   Дима медленно и грустно говорит—понимаю я,но......
   Иван—Чего но,поедешь домой,может на дороге уже встретишь кого-нибудь,все бывает,пока!
   Дима—счастливо 
   Дима едет на машине,увидел,что Аня стоит и прикуривает сигарету,но не зажгла,и на неё лице пьяный румянец. Уже проехал,но Дима чуть-чуть подумал,остановил машину,сдал назад, посигналил,обратил внимание Ани на себя,и показал ей зажигалку. Для Ани открылась дверца.
  —Присядь,пожалуйста! Сказал Дима.Аня улыбаается и садится,Дима сразу прикурил ей сигарету, видно, что она пьяна. 
  —спасибо! говорит Аня и курит.
  Дима—Сигареты с кофе по-моему ещё лучше.Поехали ко мне ,у меня кроме хорошего кофе,между прочим ещё конфеты.
  Аня—Почему бы и нет? Машина едет.По радио идет ток-шоу.В ней парнеь звонит на радиостанцию
  —Здарвствуйте!
  —Здравствуйте! говорит ведушая , —Как настроение?   
  По радио парень(голос Вовы) говорит—завтра я уеду из нашей страны,а сейчас я очень хочу видеть одну девушку...... 
  Аня в машине—Зачем нам эта программа? где музыка?
  Дима—Потому что ведушая, это моя девушка
  Аня—Да ладно,тогда этот парень-мой молодой человек!
  Радио безперерывно говорит—я на самом деле давно её не видел.Она не отвечает на мои звонки......
  Дима слушает и вроде бы что-то хотел сказать,но промолчал.Наконец он взял Аню за руку.Она на него смотрит и улыбатся,говорит—Вот,мой молодой человек, все ещё говорит,не боишься?   
  —Нет. Дима говорит—Он же со моей девушкой,она знает что с ним делать
  Люди смеются в машине.
  По радио парень говорит—не знаю кто возьмет её вечно холодные руки в свои, интресно на ее руке еще есть шрам.
  -символ буддизма?  Аня что-то вспомнила,вдруг отбрала свою руку.
   Дима испугался даже,спрашивает—что случилось?   
  —Ничего. Аня говорит и по лицу видно что что-то не так. Дима пытался ещё раз взять ее руку,но она не дала. По радио—я просто хочу положить свою руку ей на талию,знаю ей это нравится,но мы с ней не разу об этом говорили.......
  Аня вдруг кричит—стоп! потом говорит—Останови машину пожалуйста! Дима остановил машину,он в полном недоумении.
  Аня—Извини,я не хочу с тобой ехать...... 
  Дима—что с тобой? но он не видел, что на неё руке есть шрам ввиде символа буддизма.   
  —Извини! сказала Аня,открыла дверцу и ушла. Диме все показалось еще более непонятным...
  По радио ведущая говорит—грустная история,но наша программа уже закончилась.......
 
  Машина стоит недалеко от выхода студии радио. Дима в неё садится,и пищет смску—я тебя люблю. Когда из дверей появилась девушка,он отправил смску.Девушка остановилась,и посмотрела на экран своего телефона,потом просто положила его обратно в сумаку,и пошла. Машина уехала в другую сторону. 
 
  Машина Димы опять оставилась, какая-то девушка села в неё. Аня тоже опять села в машину,но другую.


Рецензии