В судах творится произвол...

http://toska19.narod.ru/poesia/vadim/vadim_proza.htm#v
***************************************
В судах творится произвол, на производствах творится произвол, в умах творится произвол, в душах бардак творится. Родина. И её надо защищать, ибо это твой долг, и о долге том тебе сказали... как только ты родился ты уже должен России.
А нахуя её защищать коли от неё у тебя изжога, от родины этой? Родина твоя это депутаты твои с двумя президентами сладенькими с кабинетом министров голубоватым да ментами продажными наклонностей алкогольно-пидорастических, которые вскоре полицией называться станут.
А не один ли мне ***, как зовётся тот, кто мне руки заламывает? А Армии у России нет. Приходи всяк и еби баб русских в позах всяких! Тока царю либо президенту бабла дай, но так чтобы шишак порочен не был. Ведь это суть!
Вот ублюдки и наплодились! И наверха залезли!
И ща вот именно отпрыски чурбанов тех и задают законы заумные на благо тебя которые. Всякая Армия призвана защитить не землю твою, как в кино тебе втюхивали да в лекциях марксистских, а - БАБУ ТВОЮ! Дабы не рожала она от ирода чужеродного, либо силой либо иными благами принуждённая! Главное это ГЕНОФОНД!
Вот где сила вся. Получается, что её, Армии,  и не было никогда ни у Советского Союза, ни у России. Зеки и дураки - были. И бомбы есть... Ну, и бабы, надо сказать нормальные - тоже были, не то что мужики дохлые, несмотря на чины да звания самозванные... бабу свою защитить не способные.  Ведь, войны, что типа выигрывались Россией, да вы внимательнее подумайте, ну назовите мне хотя бы  одну войну, в которой Россия одержала победу?! Чингисхан? Революция? Вторая мировая? Афган? Чечня?
Не было ни единой победы никогда!!! Всегда при любом раскладе событий была либо ложь в пользу славы России, либо выигрывал бугор.
То-то треть России на татар похожа! А вторая треть на евреев! А оставшаяся треть непонятно кто, и вот они и держали россию в её чистоте и непорочности, только страдали всегда при этом и страдают ибо никто они для России своей.
В любом случае весь эквивалент капитала страны всегда шёл и идёт именно за бугры всякие, а тут на Руси среди дебилов буржуи наместников ставили а от них добро земель русских имели и имеют!  А вам дебилам и говорили что Россия это гуд!
Ибо вот именно на том капитале и существовали они и существуют по сей день. А Россия как была чернью так и была... И вот Путин рванул домики в Волгодонске, а после Армению взорвал, а после в Америке пару домиков снёс, ну вот зато после того с Россией типа считаться стали, и даже договоры стали с нею заключать о сотрудничестве типа.
...
Вы посудите здравыми мозгами у кого они остались ещё, ну какое сотрудничество возможно с Россией? В России никогда ничего не было кроме мяса народного готового амбразуры собой закрывать, да богатств природных, которые люд российский ни добывать ни использовать не умеет, ибо мозгов нет, ибо в идолов верит разных, а чтобы русские мозги проявились, мозги водкой залить надо либо товаром чуждым, либо идеологическим идолом... вот лишь тогда мозги русские начинают работать!
А мужу-президенту либо делать нехуя, коли он с самолёта пожары лесные тушит? А жена-президент армию российскую прителевизионно обезглавливает апеллируя природными явлениями (женские дни?).
А попробуй в России заболей, и милое общество сразу постарается от тебя избавиться. А ежели травму производственную получишь, так Россия милая твоя из шкуры вылезет, но сделает так, что ты сам виноват! И так во всём! Да возьмите хотя бы паспорт, ну на кой *** я должен платить свои деньги за его смену? Это же идиотизм! Не, всё равно все платят...
А вы говорите Ислам, Китай и пр. хрень... Да Россия это страна животных, это зоопарк, в который всякий прийти может и купить себе то, что ему глянется, и тот что он купил сделает именно то, что надо тому кто уплатил за него.  И после он тебе же это и продаст, за те же самые ресурсы твои,  но уже в три раза дороже, ибо жаден ты, а сам делить нихуя не умеешь, но зеркальце красивое иметь хочешь.
А чтобы хоть как-то стереть различия между животным и массой Россия придумала сеть институтов расширить, и даже путём интенсивным их все переименовала сначала в Академии, а затем в университеты.
И учиться там может всякое животное, которое будет деньги платить. Где оно берёт эти деньги никого не интересует, какие знания получит животное то, тоже всем по барабану. Главное это собственность и капитал. 
Если раньше грамоте обучали лишь для того чтобы ты бумагу умел подписать, тем самым имел дееспособность ибо ты сам по грамоте своей на себя всю ответственность взял, что и выразил подписью своей.
То сейчас образование это исключительно не тебе знаний дать дабы перспектива тебе была, ибо России не знания твои нужны, а для того, чтобы от тебя денег поиметь. Вот давайте мне ЛЮБОГО вашего МГУшника и я покажу вам прям тут онлайн, что он нихуя не понимает из того, чему его СТАРЫЕ ПРЕПОДЫ (которые от него бабло брали) не знает, он попросту не имеет того, чем инфу надо обрабатывать.
Хотя сам себя он считает пупом типа земли. Ну нету в Русском люде черты той. Нету, чтобы вам ваши авторитеты ни говорили. При Советском Союзе у людей СТЫД был. Это единственное, что отличает Союз от России современной. Россию дореволюционную от России Ленинской отличает Вера в Бога и Царя. Вот тут сами подумайте, была ли та вера действительно, ежели народ тот царю голову снёс?
А сейчас вообще ничего нет кроме алчности открытой! Вот именно это и было всегда в душе русской. Но ведь коли ща нет Стыда того в поколении нынешнем, так значит что тот стыд это было лишь убеждением и по сути - ЛОЖЬЮ. Ну сами просто подумайте... Вы ведь верите в бога? А христианство имеет лишь одно прививание - СТЫД.
Именно стыду должно было научить христианство, и оно научило, вы все испытываете стыд к половым вопросам, что не есть истина, стыд, это совсем не то... А вы ведь и не думали никогда об этой разнице... Получается что все вы живёте противореча жизни и самой природе, получается, что все вы верите и поклоняетесь ЛЖИ.
Ведь ничего не возьмётся из ниоткуда ежели его уже нет. Нету в русском люде порядочности. Нету. Хотя всякий сам себя считает ой каким порядочным, да вот только ежели в мозги к нему поглубже залезть да душу тряхануть как следует, то и выяснится, что брешет он сам себе и в вере своей и в мотивах своих, и имеет лишь оправдания в себе самом дабы покой душа имела его, иначе же жить не сможет...
Нету в люде русском духа того, о котором вам гении ваши литературные в мозги миру всему втирали. Будь у вас мозги, дак вы бы поняли ложь ту крайнюю, да попытку выслужиться. Но зато есть черты иные в государстве российском, доминирующие, как-то - скрытность, подлость, вороватость, недомолвие, лесть, сплетня, и так далее, то есть всё то, что есть отвратительно - собирается в России... оно сюда как говно течёт отовсюду... 
...
И не говорите мне о подвигах разных, мол герои войны и прочее, Все герои войны отдавали жизни либо ради славы посмертной (да, да, именно ради славы) либо по глупости собственной ибо одурачены идеологией были, верой то бишь, либо, что чаще всего - по необходимости, ибо лучше подохнуть героем в глазах Родины нежели сгнить в застенках её... ведь не ты Родине нужен, а мясо твоё... Голодна она сука бля.. постоянно.
...
А почему так оно течёт? А потому что пути открыты именно для этого, близко это России. Ведь говно это оно прибыль делает тем петухам, которые повыше сидят и заслонки открытыми держат, и вот именно ворьё то и имеет собственность от денег животных с дипломами, и именно они нуждаются в защите имущества своего. Ой, а князьёв ща скока, а графьёв! Ну куда ни плюнь, либо князь либо граф... Кровь бля типа... Их же защищать надо! Поэтому именно Элите, именно Чиновнику необходима Армия, в которой твой сын будет служить. А нахуй она нужна тебе, у тебя же нихуя нет, кроме сына твоего!!!!
А нахуя сын твой бугру нужен? Бугру полезные ископаемые нужны а не люди. Людей истребить надо чтобы не мешали, вот и истребляют чиновники во главе с президентами сына твоего. Но зато косить это бля Богом запрещено даже, так ведь вот и все эти мрази правительственные даже храмы восстановили...
Но ежели ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ официально заплатишь, то можешь и не служить в армии российской, типа всё ничтяк тогда, тогда ты нормуль пацан, держи билет военный, отслужил типа с достоинством. Чиновники уже не знают куда ума своего приложить, чтобы дети не их - их собственность защищали от таких пидорасов как сами эти чиновники. И тут же чиновники эти, следом другой закон принимают, чтобы тот кто от армии откосил, так такую бумагу выдать ему, чтобы его ни на какую работу не брали. То есть мало горя людского президенту, ему ещё больше надо. Вы просто подумайте...
....
ps/ И ещё скажу я вам, дети мои, что подоходный налог, тот, что вы платите России за использование её средств производства, был введён Сталиным в 1949 года как вынужденная и как временная мера, сроком - на 8 лет.
Ибо, время было послевоенное... Но, налог тот так и остался, и вы платите *** знает за что где бы вы ни работали, но кому вы платите, думаю каждый знает, но помалкивает, и ещё скажу, что всякий работающий на Россию имеет не свой доход в 100 процентов, а лишь 3 процента от него... ибо 97 процентов твои имеют вот те пидоры о которых я выше и говорил. То же касается и оплаты труда, расценки действуют от 1958 года...
Ну, это ежели ты не граф...
...
А чтобы не было графьёв подобных, заработная плата руководителя, например директора производства, не должна быть больше зарплаты рабочего этого производства. И это должно быть законом. Вот только тогда возможен финансовый порядок.
...
А Армия должна быть исключительно профессиональной, именно воин должен быть именно ВОИНОМ а не пацаном с ружьём. Ну, это ежели тебе дорога страна твоя, а не то что ты снимаешь с неё...
...
поки-поки, чмоки не в щёки.
...
*******************************************


Рецензии