Конституция русской российской республики

                РУССКО-РОССИЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА
                (концепция трех)


       Русско-Российская Республика - это объединенные на основе ДОГОВОРА в сообщество физические лица, осознающие себя единой нацией, имеющих одно гражданство, которое является основой Русско-Российской нации. Данное национальное сообщество в соответствии с Конституцией Русской Российской Республики является собственником территории и ее недр в границах страны под юрисдикцией Государства Российской Федерации, признаваемых международным сообществом, на момент образования Республики. Граждане Русской Российской Республики делегируют свои полномочия в качестве собственников своему Представительному Органу экономической и политической власти, формируемому на основе прямых выборов Представителей всеми гражданами республики из числа самих граждан.


                РУССКО-РОССИЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА
                И
                ГОСУДАРСТВО РУССКО-РОССИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

      Граждане Республики прямыми выборами избирают высшее должностное лицо Государства Российской Республики - ПРЕЗИДЕНТА ГОСУДАРСТВА РЕСПУБЛИКИ. Президент Государства Республики формирует Правительство Государства Республики, представляя кандидатуры Высших должностных лиц Государства на утверждение Представительному Органу Русской Российской Республики.


                ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОСНОВА РЕСПУБЛИКИ

     Экономическую деятельность в РЕСПУБЛИКЕ осуществляют граждане республики. Между гражданами республики и ее Представительным Органом существуют налоговые отношения по поводу средств, находящихся в собственности граждан. На основе этих налоговых отношений, часть средств граждане отчуждают в ФОНД РЕСПУБЛИКИ в качестве налогов. Из Фонда Республики осуществляется финансирование Государства Республики. Государство Русско-Российской Республики не является собственником ресурсов страны и не осуществляет экономическую деятельность. Государству принадлежит функция контроля экономической деятельности граждан и их объединений, а также иностранных граждан и их объединений, привлекаемых гражданами Республики и их объединениями к совместной экономической деятельности.

                СУДЕБНАЯ СИСТЕМА РЕСПУБЛИКИ

     Суды и судебная система Республики являются независимыми от Государства Русско-Российской Республики. Главный Судья Русской Российской Республики избирается гражданами Республики из числа граждан Республики прямыми выборами всех граждан республики из числа кандидатов, представляемых различными политическими партиями и другими общественными объединениями граждан из числа граждан Республики.


ПОЯСНЕНИЕ: Граждане Республики создают такую систему противовесов из чиновников, что чиновники Русско-Российской Республики по интересам оказываются противостоящими из двух кланов, которые нуждаются в третьем клане. Благодаря этому ЧИНОВНИЧЕСТВО не может быть господствующим сословием. Обладая большими материальными средствами и людскими, государство, тем не менее, оказывается экономически и политически зависимым от Представительного Органа Республики. Оно не может самостоятельно объявлять и вести войны, но может объявлять Осадное Положение при нападении извне. Установлением Русско- Российской Республики и Объявление ее Конституции прямого действия Высшим Законом возможно решение многих проблем РОССИИ.


     Авторы концепции подданные государства Российской Федерации, имеющие формальное российской гражданство: Вандышев Николай, Веселов Сергей, Мальцев-Ганичев Николай.

К сожалению, на английский было переведено: RUSSIAN RUSSIAN REPUBLIC, т.е. русский и российский для англичан одно и то же.

    


Рецензии