Сон массажистки

Тик-так, тик-так…Сонно тикали часы. Сидящая на крутящемся табурете Светлана зевнула и протерла ладонью бейджик, на котором было написано «Светлана Шапошникова. Массажист поликлиники №7»
Совсем пациентов нет, вяло подумалось и опустив голову на руки лежащие на столе она опять широко зевнула и закрыла глаза. Сон мягко накрыл её словно нежная снежная лавина…
…Дверь широко распахнулась и в кабинет вошел среднего росту коренастый мужчина в шляпе. Ловким движением он бросил пальто и шляпу на стоящую в углу вешалку.
-Я на массаж. Жду уже минут десять.- произнес незнакомец  и посмотрел на Светлану голубыми глазами.
-Да, да…Извините. Проходите ложитесь…-засмущалась она и показала на кушетку.
Незнакомец быстро скинул рубашку и брюки, обнажив мускулистый торс и совершенно неожиданно стащил с себя тонюсенькие стринги и улегся животом вниз.
-Я к Вам от директора. Он должен был позвонить. Я ВИП клиент.
Света вспомнила, что на днях главврач говорил, что то об очень важном пациент, который хочет лечебный массаж…
Света вздохнула, поправила руками волосы и стрельнула глазами по попке незнакомца, она была упругой и мускулистой.
-Но полностью раздеваться не обязательно.- сообщила Света, отводя взгляд от накачанного тела и привычным движениями стала натирать спину незнакомца.
Руки упруго заскользили по спине, туда-сюда, туда-сюда…
Она любила и умела делать массаж и её красивые пальцы становились сильными и жесткими, когда тело пациента оказывалось в её власти и он- этот пациент, входил в какой-то умиротворенный экстаз.
Света добралась до шеи и стала мять её. Незнакомец застонал и скосил глаз.
Света проследила за его взглядом и вздрогнула. В процессе массажа она, как всегда увлеклась процессом, и её грудь, шикарная грудь четвертого размера практически выпала из тесного халатика, который она одолжила. А соски…Её соски предательски торчали из почти прозрачного гипюрового лифчика, который тоже был её маловат…
Она густо покраснела.
-Извините меня пожалуйста.- пробормотала она запахивая этот треклятый халат.
-Тебе не за что извиняться! Ты сделала всё правильно, ты разогрела меня, а теперь моя очередь! – привстал незнакомец и вдруг схватив её за шею, впился своими губами в губы Светы, которая приглушенно вскрикнув попыталась вырваться, но сильные словно сваи, руки незнакомца тесно обвили её тело. Его язык жадно шарил во в рту Светы, а руки проскользнули под халатик и сжали ягодицы.
-Не надо…Прошу Вас…Меня выгонят с работы…- умоляюще прошептала Света, чувствуя, что опытные руки незнакомца ловко стаскивают с неё лифчик.
-Я сам тут кого хочешь выгоню. Что тебе терять? Ведь мне главврач сказал, что ты разведена?
-Да…-пискнула она, наблюдая краешком глаза, как узенький халатик, а потом и лифчик падает к её туфелькам на высоченном каблуке.
-Отличная грудь, солнышко!- незнакомец потряс в ладонях мягкие полушария. Потом взялся пальцами за соски. Света шумно выдохнула и закрыла глаза.
-Теперь ты готова для настоящего массажа, моя умница. Сделай мне его своей шикарной грудью.- с этими словами незнакомец опять улегся на кушетку.
Света подошла к нему и нагнулась. Твердые соски мягко уперлись в упругое тело мужчины. Взяв груди в ладони она стала водить ими по его спине. Она почти легла на мужчину и буквально стала тереться об него грудью, спускаясь всё ниже и ниже, пока не спустилась к ягодицам. Неожиданно для себя, она стала целовать этот упругий зад.
Незнакомец застонал и перевернулся на спину, а в щеку Светланы ударил эрегированный пенис.
Он был такой манящий, подрагивающий, с большой сочной головкой, такой аппетитный, что она внезапно почувствовав жар внизу живота, направила орган себе в рот.
Когда головка очутилась во рту, Света сильно втянула в себя член  и уперлась носом в бритый лобок незнакомца, который застонал и придержал её затылок ладонью. Потом поднялся схватил Свету за талию и положил себе на лицо, оказавшись в позе 69.
И сразу Света с удовольствием почувствовала тот язык, что так нахально шарил у неё во рту, проник в сочащееся лоно и стал там двигаться.
Язык то лизал губы, то проникал вовнутрь, а Света страстно сосала член, иногда чуть прикусывая его в порыве страсти и её слюна текла по стволу члена, капая на яйца тягучими каплями.
Незнакомец охватил её пухлый белый зад волосатыми руками и лизал, лизал, лизал…а Света насаживалась на его язык, страстно отсасывая торчащую плоть мужчины чувствуя, что на этот момент член- самое главное в её жизни.
Через какое-то время незнакомец рывком снял с себя Свету, поставил её раком на кушетке, взял за волосы и сунул свои два пальца ей во влагалище.
-Сейчас я одену презерватив и трахну тебя моя блудливая массажисточка…-прошептал он её в ухо, двигая рукой.
Когда он заменил пальцы членом, стоящая на коленях с высоко поднятым задом, Светлана тихо застонала.
А когда твердый и скользский орган задвигался в ней, бессильно уронила голову на руки, а незнакомец не останавливался и изредко звонко хлопал ладонью по смачной заднице Светланы.
Потом нагнулся, больно схватил груди Светланы и прошипел:
-Теперь я трахну тебя в твою обольстительную и нежную жопку.
Света протестующее замахала руками, но член уже медленно проникал в тесный анус…
-Больно!- прохрипела она, раздвигая ягодицы руками, но вошедший в раж мужчина не обращал на неё никакого внимания.
-А…А…А…-стонала Света в такт движению и ей понемногу, стало нравится движение инородного тела в её прямой кишке.
-Теперь залезай на меня.- скомандовал незнакомец, вытащил член и улегся на спину.
Света с быстро оседлала его и направила член во влагалище, но мужчина придержал её.
-Сунь его себе в жопку, дорогая. Ты отличная массажистка, я буду ходатайствовать о твоем повышении.
Светины палььчики с легкостью нашли дорогу к указанному пункту. И вскоре она высоко подпрыгивала, опираясь руками о мускулистую грудь незнакомца.
Она пару раз даже чуть не свалилась с высокой кушетки, но сильные руки бережно удерживали её.
-Ты любишь сперму?
-А?- Света открыла глаза и посмотрела на мужчину.
-Я кончу тебе в рот. Ты не против?- спросил он.
Она помотала головой и быстро соскочив, устроилась около натруженного члена с широко открытыми губами.
Первая перламутровая струя ударила точно в рот и потекла в горло терпкой волной. За ней последовала вторая и третья…
Света не успевала сглатывать и слегка поперхнулась.
Последние капли упали на её белую грудь
…Света! Света!
Она стала размазывать сперму по всему телу, чувствуя её обольстительный запах. Как её было хорошо!!!
…Светка! Светка! Проснись! Что с тобой!
Вдруг её словно сунули в ледяную прорубь…
Света открыла глаза, на неё смотрела её напарница Нина и улыбалась.
-Тебе что снилось подруга? Ты стонала и гладила себя там...Я холодной водой в тебя брызнула, чтобы остановить.- насмешливо спросила она и не дожидаясь ответа протараторила:
-Там от главврача ВИП пациент пришел на лечебный массаж в шляпе и пальто.
-В шляпе и пальто? ВИП пациент?- оторопело прошептала Света.
-Да! Серьезный такой, уже минут десять ждет.
Света решительно встряхнула волосы, застегнула халатик и улыбнулась:
-Ну зови. ВИП пациентам нельзя отказывать…


Рецензии