Господство государства - господство чиновников

                ГОСПОДСТВО ГОСУДАРСТВА = ГОСПОДСТВО ЧИНОВНИКОВ


     Господство государства - это господство чиновников. Самый отвратительный пример - это РОСИИЙСКИЕ ГОСУДАРСТВА. Даже такая страна, как Китай, обуздал свою бюрократию, т.е. чиновников. И мы видим в быту, как поднялась китайская экономика. Создается даже впечатление, что только китайцы и работают. И те патриоты, которые вопят о своей настоящей патриотичности, в действительности выполняют заказ чиновничьего сословия, когда хотят возродить Русское Государство, т.е. посадить на шею народа, считающего себя русскими, еще и русских чиновников в виде организованного Русского Государства, где в действительности будут сидеть все те же лица под русской ширмой. Чиновники должны служить. Именно в этом они хороши. При их господстве они отвратительны и оказываются тормозом экономического развития страны. Кто этого еще не понял, тот пусть пляшет под их дудку. Итог известен - и музыканты, и танцоры уйдут с исторической сцены. Государство должно быть под РЕСПУБЛИКОЙ, РЕСПУБЛИКА - ЭТО ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ ГРАЖДАН, а ГОСУДАРСТВО - это часть служивых, хорошо организованных и обладающих средствами насилия. Давать им возможность самостоятельного ведения экономической деятельности - это значит быть их рабами, другого не дано. Давать им экономическую власть - это значит быть их ресурсом в совокупности с природными ресурсами страны. Кто этого еще не понял, тот просто вымрет. ГОСУДАРСТВО не может быть ни защитником своего народа, ни благодетелем. Оно является таковым для себя самого. Собственно, оно этого и не скрывает. Хотя этого население, которое не входит различными узами в часть населения под названием ГОСУДАРСТВО, может этого не видеть. Фактически у Российско-Русского населения или Русско-Российского населения нет выбора: оно либо создаст Русскую Российскую нацию и подчинит себе ГОСУДАРСТВО, либо сойдет с исторической сцены, не выдержав международной экономической конкуренции. Заметим, что и ГОСУДАРСТВЕННЫМ БАНДИТАМ тоже не повезет.


Рецензии
А все ли русские в достаточной мере владеют русским языком?

Андрей Бухаров   10.12.2011 18:04     Заявить о нарушении
Не берусь судить, кто и как владеет собственным языком, но мне удается пользоваться собственным языком и при приеме и переработки пищи, питья, а также при возмущении областей воздушной среды, когда согласно моему воображению, я говорю. Что же касается так называемых норм лексики, как устной, так и письменной, то право каждого пользоваться своей, так как чужой он и не в состоянии.
Спасибо за вопрос.

Николай Мальцев-Ганичев 2   10.12.2011 20:26   Заявить о нарушении