Искусственное притяжение

Зная, как работает притяжение статики, и что энергия между шерстью и телом притягивает, а не вещество, можно сделать искусственное притяжение, на спутниках. Достаточно расположить токопроводящие прямоугольные сетки по размеру спутника, над спутником и под спутником, желательно как можно выше.

Установить трансформатор Тесла и подключить к сеткам высокое напряжение, и поле образовавшееся между сетками будет пронизывать спутник насквозь, что вызовет притяжение. Ещё Тесла подметил, что его устройство уменьшает притяжение. Но если прибор с одой стороны уменьшает притяжение с другой стороны, обязательно увеличивает.

Высоким напряжением шерстяные вещи притягиваются к телу, наше небо так же обладает невероятно высоким напряжением, и так же притягивает нас к земле. Поэтому не земля притягивает нас, а статическое электричество между небом и землёй, образует притяжение.

На первых порах можно протестировать на орбите, в небольшом объёме на растениях и на мышах.

Так как мы притягиваемся статическим электричеством к земле, для человека ощущать эту энергию на орбите будет комфортно. Так же можно сделать отдельный модуль для отдыха и сна космонавтов. Зная, что растения не растут на орбите земли, без притяжения, а точнее без статической энергии, можно сделать специальные блоки со статическим притяжением, что позволит растениям не только расти, но и приносить плоды.


Рецензии
Просто нет слов..., а как вам гравитационный генератор на основе дезинформации квантов?

Антон Дьяков   30.08.2013 17:21     Заявить о нарушении
Вы же знаете что любую материю притягивает статика, и другой подобной энергии не существует, а раз воздух рождает статику то энергии вокруг земли чрезвычайно много. Вот и притягивается к земле всё что есть между небом и землёй.

Виктор Губков   30.08.2013 21:28   Заявить о нарушении