Слова и выражения, запатентованые mr. Homjachkoff

думаешь о вискасе ? накося вот выкуси !

-   Можно спросить?
-   Валяй!
-   Вот ты первым всегда убиваешь этого чувака с чемоданом. Почему? У него ведь даже нет оружия?
-   А он громче всех кричит!
-   Да, но он кричит ХЭЛП МИ!


…настройщик сливных бачков, непревзойдённый маэстро хомутов и прокладок- в общем- бог г..на и пара! - как скромно он себя называл…

… знаешь,… я бы , наверное, полюбил тебя ещё больше,  если бы… вспомнил, за что так ненавижу…


Да за такие деньги ж*пу клиенту ну просто обязаны вытирать лакеи павлиньими перьями!

ты думаешь, я обожрался дурману ?
Нет, я просто... нанюхался облаков...


- Вы ведь сами сказали, что не любите мучить маленьких ничтожеств !
- ???; Вообще то я говорил о Существах...
- А ... какая уж там разница...



соплеиспускательные каналы



Вот иные живут- душа на распашку, там где они проходят зацветают вытоптанные клумбы и начинают плодоносить иссохшиеся сады... а деньги- это не важно, это- потом...
И вот однажды наступает это самое "ПОТОМ"... Почему-то всегда неожиданно и весьма болезненно...  Нет, цветы, конечно- продолжают радовать своим цветением, но вот этот фальшивый эквивалент благополучия, придуманный специально для того, чтобы человечество , всякая мыслящая божья козяффка отдавало всю свою жизнь дабы накопить и  приумножить то, что собственно - самодостаточно и в конкретном человеке не нуждается. Зато в этом первородном зле уже непреодолимо нуждается подсаженый на ложный стимул индивидуум. Это правила игры, придуманные не нами. О , с какой радостью я бы отменил их- но, но... большинство просто не представляют, как можно иначе...
   Прикинь, вдумчивый читатель- нас подло пускают по кругу с рождения до смертного одра те, для кого мы ничего не значим. Разве что-
1. Мяско пушечное.
2. Робот-раб
3. Телок (тЁлка)- производители поголовья  (простите что так по святым чуйствам. Просто а как ещё, если большинство то народонаселения из состояния быдла и не вылазят, да и не очень-то стремятся...)


Убедительная просьба : не тушить окурки о бензобак!


Повсеместно переименовать казино Куш в Шиш …

Беглый президент

У нас произошло убийство ?
???
Я не замечала , чтобы  вы когда либо с таким остервенелым энтузиазмом драили пол…


Серийное чмо

Мыслящий биогумус

New-эпический

Поэзия теней и бликов   (о фотографии)


Какие, к дьяволу, -"исторические корни"?  Да у нас даже ваш иван-чай все эпохи шалфеем именуют!...


Рецензии