Pip.. ик 3

С мелодией ветра сливается песня,
 А голос подобен лучу.
 Поют океан, дождь и радуга вместе,
 И я в этой песне звучу.
 Поют лес, и небо, и солнечный ветер.
 И я в этой песне звучу.

 Когда Она осталась, в который уже раз без него в середине желтого мира, решила несколько изменить мир, вначале скрестила зайца со змеей…получилось интересно кошка..ага.

 Ух, ты! Глаза похожи и шипят..ну пусть остается. Посмотрела в мирах, нет такого еще никто не делал.

 Растения, ну да, нужен алкоголь, а значит виноград..Привнесем. Ну, женщинам это будет не по нраву. Ничего их тоже надо расширять..
 Мир цвел и пах, росли дети, влюблялись двухногие, романтика, поэзия. Появилась наука, конечно, это мужчины, пусть так. Изнутри то все равно дает ускорение женщина. История, цивилизации, те, что якобы исчезли, начали искать историки.

 А по ночам с неба свисают огромные звёзды, вечные в своём постоянстве, здесь, под звёздным небом начинаешь ощущать себя живой частичкой бесконечного мира под названием ВСЕЛЕННАЯ.

 Может быть сейчас, такой же звёздной ночью где-то далеко-далеко другой разум – Он, в непохожей ни на что оболочке, а может не так уж и далеко вглядывается в небо и думает о вечном...

 Стрекозы летают, шмели, да пчелы гудят. Марево знойное. Кипрей цвете, голову кружит.

 Красивый мир получился все же…ну. Старались.

 Вспомнила. Да был же Иисус Христос..да и она к этому приложила руку, теперь есть религия. Все-таки будет хоть что то в головах кроме иллюзий реального мира.

 А вот надо сделать, чтобы мужской объект – сгусток расширялся сознанием. Значит нужно было его подтолкнуть..но что может подтолкнуть мужика? Конечно Эй-там)) то есть женщина. и если вложить в нее программу непредсказуемости и коварства то мужики будут мобильнее..но нужно еще поставить программу, которая сможет расширять возможности мужчины, а он будет человеком действия. Так…запускаем.

 А ничего, прикольно получается, романтика, поэзия тут будут тоже к месту.
 Вот! Эй-там будет таким двигателем прогресса, а то мужики уж слишком инертны. Замечательно получилось..бульон забулькал интенсивнее.

 Оглядела вокруг адамов. Мир бурлил вокруг, низшие слои бегали, лаяли, ползали, океан развел сам себе кучу питания, завеса висела плотно, но постепенно уже начинала таять. Двухногие размножались хорошо, и женщины были именно тем катализатором, который был надобен. Вот что то уж очень одинаково, надо сделать модели разные пусть будут Мж, и Жм…так, лучше.
 Ага, теперь надо, пожалуй, это испытать на себе…что выбрать то? Какую модель? Ну, чтоб эксперимент был чистым конечно Жж.

 Надо найти подходящее тело… мда…ищем романтику, ау, где романтика? Нда-с после войны ее не очень много, тогда тягу Эй-там к размножению..Вот нашла…

 Смертна? Ну, пусть будет смертна, а оболочку оставим…все таки защита, какая никакая. Еще надо оставить проход в мир тонкий, а вдруг пригодится..
 Ну, запускаемся,… памяти нет ну ничего, Он появится и тогда включиться и память..подождем.

 Агу… несколько лет прошло в детстве.. Ну вот и Он.. знала же что он появиться..

 Постепенно возвращается память, способности. но испытание саженцев должно происходить все равно..капризы, слезы, неожиданные решения и поступки. здорово получается, не ошиблась.. из робкого мальчика ее усилиями появляется настоящий мужчина.

 Аа, а он то с памятью, живет, врагов не имеет, добродушен и порядочен..хорошо грязь к нему не липнет, а если и немного, то, как то быстро опадает сама собой.

 Нда..неожиданный конец…уход. Слетала к распределителю узнала, где Он и куда вернулся.. теперь эксперименты закончились. За работу.


Рецензии