Неоновые иллюзии

   Ночь, дорога, огни города. Город манит неоном и обещанием исполнений всех желаний со скидкой. Вывески ночных клубов, дорогие иномарки возле них, девицы с кассовым аппаратом в глазах. Юнцы на машинах своих отцов, и полной уверенностью что они короли жизни.                Разукрашенные провинциалки из области, твердо уверенные что настолько хороши, что могут любого «окрутить». Идут в клуб, который считается элитным, потому что в него дорогой вход и там мальчики в дорогой одежде. Несколько интересных девушек у стойки бара, которых интересует секс без обязательств и продолжений, потому что они отдыхают от мужей, которых не любят, но сейчас они где то далеко.
    Грохот модной музыки, который очень похож на звуки перфоратора моих соседей на верху в воскресное утро. Несколько продавцов «синтетики» за столиком. Забавная кучка детишек, которым стукнуло 18, и они пришли в «модный» клуб, заказали на последние деньги по коктейлю, и ждут удачи. Ждут когда же их таких молодых, с глубоким декольте «снимет» денежный дядя, и одарит своими богатствами, и позовет жить в большой дом. Сигаретный дым по пояс, потому что устроители «элитного» клуба сэкономили на вентиляции.
Утопающий в поте танцпол. Стеклянные глаза кучки плящущих подростков, которые «ускорились» потому что модно. И гнущиеся волной юные тела искательниц удачи.
   Ночь, дорога, туман. Милая пассажирка на соседнем сиденье, считающая что ты упакованный парень, потому что ты ей заказал несколько дорогущих коктейлей, и засветил бумажник с купюрами зеленого цвета.
Родители на даче, кошка на кухне, сестра отправлена к подружке. С пониманием в семье сложно, поэтому подкуп сестры дело обычное. Свечи, бутылка дорогого шампанского. Бокал на брудершафт, кружевное белье на полу. Резинка под подушкой, сигареты рядом на столике.
-Ты не против если я в душ схожу?
Конечно не против. Пахнущая потом дискотеки и табачным дымом.
-Полотенце не даш?
Конечно дам, и футболку дам, и рубашку, и денег на такси утром. Все дам. Если ты сейчас «даш».
   Запах секса исходящий от молодого тела женщины только что вышедшей из душа наполняет квартиру. В неясном мерцании огня свечек, это дивное зрелище тени крадущейся по квартире. Падающее мокрое полотенце, мелодичное звучание непонятной песни из телевизора. Девушке поющей о том как ей щас очень плохо, и как она страдает. Но мне все равно, потому что мне хорошо, и мне будет на нее все равно даже если ей будет хорошо.
Банальное и уже почти смешное:
-Тебе хорошо со мной?
Ну было бы плохо, отправил бы за двери. Предварительно отняв свою рубашку. Рубашка лучше футболки, через футболку не видно грудь, и торчащие соски.
Утро, сигарета, чай. И дико смешное:
-Ты меня любишь?
Конечно, люблю. Других вариантов ответа не предусмотрено на этот женский вопрос. Банальное «созвонимся», и очень смешное «Пока милый». До свидания. Еще сигарета пока прогревается машина, и на работу. Будь она проклята.


Рецензии
Хто проклята? Работа, машина, сигарета или такая жизнь?

Лазарь   11.12.2011 20:55     Заявить о нарушении