Находясь в социуме, трудно справиться в одиночку

Как часто мы находимся в поиске ответа на, не дающий покоя, вопрос. Именно сегодня Твоя интуиция направила Тебя на странички эзотерического дом-сайта. Цель этого сайта – помочь человеку разобраться, что с ним сегодня и сейчас происходит. Главное, необходимо помнить – Жизнь не наказывает, она учит. Преподает уроки, которые нужно решать.

Проблемная ситуация возникает для того, чтобы Ты из нее вышел лучшим, чем вошел, а не для того, чтобы застрял в ней надолго. Каждый человек может справиться с любой ситуацией в своей жизни, но иногда ему необходима маленькая подсказка. Потому как, мысли-скакуны уводят с истинного Пути далеко в сторону.

Находясь в социуме, трудно справиться в одиночку и сделать верный шаг в правильном направлении. Наступает момент, когда нужен указатель пути или наоборот рывок со старта, чтобы открыть глаза на происходящее с человеком и вокруг него.

Психологическая помощь была, есть и будет лучшим другом и помощником. Добавив к этому эзотерические аспекты такие, как Система Таро - возможность проанализировать прошлое, диагностировать настоящее и просмотреть... именно - просмотреть будущее. Прибегнув к Планетарной Магии и помощи Ангелов-Хранителей, скорректировать настоящее и смоделировать будущее.

В этом и заключается моя практика...
практика парапсихолога, практика эзотерика.


Рецензии