Результаты выборов 2011г

Результаты выборов

провел самостоятельный опрос у друзей и знакомых
с вопросом: За кого голосовали?
100% ответили что за ЕР
ещё вопрос: почему?
больше не за кого!!!
вот и все итоги...

дожили и голосовать не за кого, все за ЕР голосовали комментируя что мало того что кандидатов достойных нет, нет и опозиции как таковой, все остальные как "говно в проруби" плавают на плаву и лозунги выносят громкие.
по этому и голосуют из страха что бы не стало ещё хуже, болото вокруг...на выборах явка отвратительная, потому что большинству уже насрать кто ими управляет...

сегодняшнему правительству правильнее было найти смелость и в отставку подать...вместе с обоими президентами...

душку не хватит..

мне кажется что баллотироваться мог бы человек уже сложившийся и состоятельный на столько что деньги для него не имеют значения, главное для кандидата должна быть репутация.
президент это же всё таки топ менеджер высокого ранга работающий на государство, но выбранный нами...

депутаты большинства партий просто уже поле потеряли, их честность и близость к народу была бы выражена если бы они ездили в метро или на трамвае и получали бы прожиточный минимум, а то кроме привилегий и дербания бюджета со стороны не чего не видно.. они далеко уже не народные а относятся к этому как бизнесу.. нет им веры..занинимаются борьбой за кресла в думе...

пенсионеры бы точно за Лукашенко проголосовали бы.. если кандидата такого дать..

а вы за кого, только кто не в партиях различных типа ЛДПР, Яблоко , КПРФ и.т.п. представлен?


за кого бы вы проголосовали ещё раз? только честно!


- ЕР , Путин и Медведев
- КПРФ
- Яблоко
- Лукашенко
- Обама
- Брежнев В.И.
- Справедливая Россия
- ЛДПР
- царь Романов Николай 1
- Патриоты России

Проголосовало 0 человек.

прошёл один день:

за кого бы вы проголосовали ещё раз? только честно!
ЕР , Путин и Медведев    7    33.3%

КПРФ                4    19%

Яблоко                5    23.8%

Лукашенко                1    4.8%

Обама                1    4.8%

Брежнев В.И.             0      0%

Справедливая Россия      0      0%

ЛДПР                2    9.5%
царь Романов Николай 1   1    4.8%

Патриоты России          0      0%


Проголосовал 21 человек.

добавьте вашего кандидата....


Рецензии
Всё вы правильно написали. А действительно за кого? Разве есть выбор? Вот когда он появится, тогда можно будет голосовать за кого-то ещё. А пока? ЕР, а остальные кандидаты не катят. Царь Романов? Если уж о царе заговорили, значит выбора вообще нет никакого. Что интересно, так это население страны. Оно полностью подготовлено голосовать за Бэтмена, Супермена и за других придурков. А это печально. С уважением.

Гулевский Серж   06.10.2012 08:55     Заявить о нарушении