Рассказки про Лагутина 1, 2

1
Однажды Роман Лагутин решил заняться любовью с девушкой. Разделись они, легли в постель, и стал он ее во всех местах трогать и целовать... А девушка ему и говорит - Ромочка, скажи мне что-нибудь ласковое. Задумался Роман Лагутин, и сказал ей какие-то ласковые слова... потом еще задумался, и еще какие-то ласковые слова сказал. Потом сказал еще что-то, и еще...
Потом вспомнил о любовных делах... - глядь, а девушка-то спит давно.
"Эх, жаль! столько всего впустую нарассказывал!" - вздохнул Роман Лагутин... "Ну да ладно. Надо запомнить получше, или записать - может, в другой раз по новой ей расскажу... или еще кому." - решил он, повернулся на другой бок, и через минуту захрапел.

2
У Романа Лагутина было так много знакомых, что всех он даже не знал... Тем более, куда уж там - помнить в лицо!..
Поэтому на улице он старался здороваться со всеми встречными, которые смотрели на него пристально, но на всякий случай понижал голос - чтоб в случае ошибки можно было сделать вид, будто разговаривал сам с собой...
Ясное дело, в результате таких действий прохожие действительно смотрели на него пристально.

Это напрягало Лагутина.

Приходилось долго думать, обознался ли он, или сказал "здрсь" слишком тихо, каковые мысли расстраивали его в течение всего дня, и далее, в период засыпания...
Остаток ночи Лагутин проводил в мечтах о том, как это могло бы быть хорошо - не иметь много знакомых, и совсем, совсем ни с кем не здороваться...


Рецензии
Да, Ром, тяжелая у тебя жизнь! Хе-хе!

Ольга Афонская   19.09.2012 21:03     Заявить о нарушении
а ты думала - сахар чтоли? :)
это я еще не всё описал про лагутина, придет время - продолжение напишу )

Роман Лагутин   22.09.2012 21:34   Заявить о нарушении