Дорога к счастью!

Занятие достойной деятельностью приносит СЧАСТЬЕ!
Но никто, кроме Вас самих не скажет Вам, что нужно Вам для СЧАСТЬЯ!
Только Вы знаете, куда ведёт дорога, потому что Вы сами ставите цели на данный момент, цели в отношениях с каким-то человеком и цели на Данный период Вашей Жизни!
Иногда Вы можете чувствовать себя как листок, гонимый ветром по пыльной улице, или как песчинка, которая лежит и лежит на одном месте. Но кто сказал, что в жизни царит Покой и Порядок? Это не так.
Человек- Это не изорванный ветром листок или песчинка, он в той или иной степени способен сам начертить карту своего пути и пройти по нему!
Кто-то может подумать, что уже поздно что-то делать, что старая дорога завела его в такие дебри, что нет никакой возможности начертить другой маршрут на будущее. Это не так.
Всегда есть какая-то точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут. И стараться идти по нему. Знайте, В Мире нет человека, который не мог бы начать всё заново!
Можно смело сказать, что другие возможно будут смеяться над Вами и пытаться всевозможными способами столкнуть Вас на обочину, с помощью различных соблазнов подтолкнуть Вас к безнравственной Жизни. Тот, кто следит за тем, что бы не съезжать с дороги, не может допустить слишком серьёзную ошибку. Источником подлинной радости и счастья является не поломанные жизни, а нечто иное.
Если Вы сможете добиться того,что бы и другие люди начали идти по этой дороге, Вы сами станете достаточно свободными, для того,что бы дать себе возможность понять- что же такое настоящее счастье!
Дорога к Счастью- Это скоростное шоссе для тех, кто знает где находятся обочины. Водитель- ЭТО ВЫ !

Л Рон Хаббард


Рецензии