Женщина

            ДА,  ЕСТЬ  ЖЕНЩИНЫ  НА  РУССКОЙ  ЗЕМЛЕ, -  И  РАНЬШЕ  И  ТЕПЕРЬ  ОНИ,  БЕДНЫЕ,  ТЯНУТ НА  СВОИХ  ПЛЕЧАХ  ВСЮ  СЕМЬЮ, -  И  ДЕТЕЙ.  И  МУЖА,  И  СТАРЫХ  РОДИТЕЛЕЙ...


                Вспоминайте стихи Н.А. Некрасова:
«Есть женщины в русских селеньях  С спокойною важностью лиц…»

А еще лучше, стихи Не Некрасова:

«Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на ходу остановят
И хобот ему оторвут!!!»


Смех да и только

"Есть женщины, от которых ничего нельзя добиться силой, только проблем огребешь! Не наезжайте на женщин! Они коня на скаку остановят. Особенно, если действие сценария разворачивается в русском селеньи… И не важно, будет ли женщина в обличьи Снегурочки или Снежной Бабы – даже они могут дать отпор: мало не покажется!

Анекдотичный случай.

А дело было так…

Вылепили детишки у подворья снежную бабу , а она несколько проезжую часть закрывала…

Едут по этой дороге на джипе братки и не понравилось им, что баба дорогу перекрывает. Им бы объехать ее… Но герои не привыкли идти в обход, реверансами не стали себя обременять и   «ласковым подходом к женщине» и, как это принято у плохих мальчиков, решили «обидеть» девочку: отъезжают на 15-ть метров, разгоняются и… М-дя…

Они ее конечно снесли!  Но!  При этом,… водитель  влетел головой в лобовое стекло, а железный конь лишился своего передка.

Оказалось, снежную бабу вылепили вокруг газового баллона, врытого в землю..."

Вспоминайте стихи Н.А. Некрасова:
«Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц…»

А еще лучше, стихи Не Некрасова:

«Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на ходу остановят
И хобот ему оторвут!!!»


Рецензии