О сафари!

О, САФАРИ, САФАРИ или СЕЗОН ОХОТЫ.
В нашем кошачьем обществе наступил сезон охоты. Открыла его красавица Тима. Эта светская львица ( а бабушка Таня ошибочно считает ее  питерской прости...господи ), на самом деле оказалась Дианой - охотницей. Все свободное от неги, легкого флирта и сна иремя она проводит на охоте. На днях она принесла птичку и положила ее посреди веранды, прямо перед носами мужиков: Степы  и Бейзла. Весь вид ее говорил : " А вам слабо?" Мужики сделали вид, что им на это нас..ть, как американским солдатам на Моцарта - и отвернулись от добычи, да и от самой добытчицы. Тима - девушка не такая простая, ее голыми руками не возьмешь - стала подбрасывать жертву, ловить ее, пытаясь своей игрой привлечь внимание посраленных мужиков. Гордые мужики презрительно смотрели на Тимину самодеятельнось. Тогда котопас, чтобы разрядить обстановку, взял птичку за крылышко и выбросил во двор. Мудрый Степа даже ухом  не шевельнул, а долбанный сэр помчался к птичке. Тогда котопас иыбросил птичку за калитку. А сэр долго изучал  место,где лежала птичка, видимо, мысленно восстанавливая всю картину охоты.Он решил доказать Тиме, что сэры тоже не лыком шиты.
И вот вчера, в 17 часов, на глазах тети Нади, он поймал птичку. К сожалению, в фотоаппарате не было пленки, чтобы запечатлеть этот исторический факт. Как величаво,почти как лорд, весь из себя гордый, он нес в зубах птичку. следуя к дому! Путь ему преградил котопас, который всегда начеку. Но котопас ничего не успел даже сказать, потому что Бейзл издал такой низкий угрожающий звук ( не выпуская птичку из зубов ), что котопас отступил, обиженный дерзостью всегда послушного кота. Охотник уединился с жертвой в зарослях малинника. Потом он вышел из зарослей очень возбужденным и начал носиться по участку, задрав хвост. Что он хотел этим выразить? ( наука работает над этим вопросом ).
Посрамленный Степа все это время сидел где-то в засаде, ни чем себя не выказывая. Но вечером, когда все разъехались, он ходил под яблонями, задрав голову, и Заинтересованно поглядывал на птичек, которые беззаботно щебетали в листве. Степа, как Видно, что-то задумал, вырабатывая свою тактику.
Котопас уверен, что Степа еще покажет этим хреновым охотникам, КТО ЗДЕСЬ ХУ?!


Рецензии