Русская

Ставлю заглавие"Русская революция-зачем?Молчание"ягнят"не пропускает))) сами видите, как пропечатывает сайт название.А называется статья так...
Я очень горжусь тем ,что я-Русская.Мне совсем не нравится ситуация, при которой одни русских женщин выставляют"Наташами",другие делают из русской девочки-девушки -Женщины американоподобных феминисток...Мне очень хочется спросить-Вы в школах классику почитывали?О красоте русских слагаются стихи и песни...О русской душе и самобытности пишет весь мир...Завидуете?Завидовать надо молча...Считая себя сильными?державами,финансистами,бизнесменами Вы так старательно пытаетесь внушить нам мысль о том,что мы такие как все...Зачем?Чтобы оправдать свои посредственности?Не стоит.Право же слово...Пустое.Пока вы на разных углах,как базарные бабы,делящие место послаще, кричите о нашей несостоятельности как нации -мы,воспитанные в лучших традициях культуры сильных и свободных,развитых людей тактично молчим .Зачем вступать в спор с ...?Мы может и молчим долго-но не оттого,что нечего сказать,и может показаться-что мы молчаливое стадо баранов,ведомое на заклание"сильной рукой",не от этого...А от того,что четко знаем,что именно мы можем вам сказать,и боимся..Нет не за себя.За Ваши нежные уши)))Великий-могучий даже в самых скромных выражениях способен передать кратко и ясно всю суть.Мы молчим не потому,что нам нечего желать -есть что и много.Просто мы ждем,когда прозреют те,кто должен смотреть в одну сторону с нами,а не против нас....Молча ,тактично...Давая последний шанс ...Мы молчим -пока есть надежда на то,что все и так ясно без слов, и решение будет принято до того,как мы решили-пора начать говорить...
В этот раз нас не поняли.Знали ,что так будет, и все равно решили-что молчанию нашему имя-Вечность...Зря.Обознались.Недовольные и не понятые,рассерженные от того непонимания  русские -страшная сила.Кто не почитывал в детстве классику-не знает  об этом...А зря.Книги надо читать...Не в гаджетах суть.Русская душа и русский ДУХ перестали хранить спокойствие и яростно  стали рваться в огромный "сильный" мир...В воздухе плакаты и возмущение,в глазах-неукротимая сметающая злость от того,что удар в спину ,и наглая ухмылка в лицо...Ухмылка тех,кто не почитывал в школе книг.
Мы-не стадо баранов.Оченьстранно,что кое кто так и не смогли это понять.Мы всемирная гордость и надежда на лучшее тех,кто поддавшись на сладкие речи,довел свои души до ада,и поняв куда завело их всемирное зло ,взирает с тоской на бурлящих ,но свободных "этих русских".Для тех-кто ,что веник из  сказки,распотрошены по пруту, и ломаются при каждой попытке сломать...Мы спасение для тех,кто еще жив душой, и не готов отдать свою страну в такие чужие и безжалостные руки...И в этом наша СУТЬ!МЫ-РУССКИЕ!


Рецензии