Право выбора

Слушая, умозаключение политологов, якобы о стихийности митингов и причастности к ним молодёжи, приходишь к выводу, что не они к партиям и течениям прильнули, а партии и течения их используют в своих интересах для достижения своих целей. Молодёжь у нас замечательная, да, она не похоже на наше поколение, а наше поколение было не похоже на поколение наших отцов. Они желают, чтобы прислушивались к их мнению. К их выбору. Та молодежь, кто привыкла к публике и зрелищам, сделала свой выбор на той партии, что отражает их интересы. А та молодёжь, которая стремиться к совершенству и справедливости, сделала свой выбор. К той и другой части молодёжи необходимо прислушиваться, как и к мнению народа в целом. Если правительство, и руководство страны перечёркивает мнение и волеизъявление части народа, то приходят к таким  последствиям, как митинги. А перевороты и революции народу не нужны, они нужны тем, кто стремится к власти, чтобы удовлетворить свои интересы и амбиции. Чтобы не было потрясений страны, должно быть покончено окончательно и навсегда законотворчеством, оно всегда работает не на государство, а на правящую партию. Должна быть нерушимая конституция, гарантом которой выступает правоохранительные органы в лице президента. Президент обязан быть вне партий, даже если они его выдвинули. Если этого нет, тогда будем иметь то, что имеем. Каждый человек имеет права своего выбора, волеизъявления  и высказывания. А обязанность руководство страной не затыкать рты народу, и игнорировать их право выбора,  прислушиваться и действовать в согласие закона, или конституции.


Рецензии
"...обязанность руководство страной не затыкать рты народу..."

Тогда их бы не было у власти, а так скрытая диктатура, под лозунгами свободы слова и волеизъявления.

Спасибо, Филун.

Филун Джарин   04.01.2012 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Филун. Часто бываю на рамблере, пишу свои мнения. Если бы только читали их руководители, может и читают, то тогда бы делали вывод, может быть, и делают. Вообще не люблю учить. Больше нравится учиться. С Уважением и Поклоном к Вам.

Пётр Морозов   04.01.2012 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.