приоритет

  Она закрывала глаза. Отключала свой слух. Она умела делать это. Года за 2 научилась. Ей было неприятно и смешно смотреть как очередной парень пытался разбудить в ней ту, которая каждый раз пыталась спрятаться от чужих губ и рук. Но она была жещиной. Плотские потребности никуда не спрячешь, да и гормоны не выловишь удочкой из своего тела. Она не рассматривала этот акт как единение. По крайней мере она всегда было отдельно от них. А эти глупые фразы, которые они говорят. Достаточно было послушать одного, чтобы понять, что скажет другой.

   Но она не могла не заниматься этим. В эти моменты в ее голове мелькали картины детства. Возникало то чувство эйфории, что было тогда. Покупка любой мягкой игрушки в ее детстве доставляла ей больше удовольствия, чем очередной менеджер среднего звена средних способностей, но с очень красивыми глазами. 

   Она открывала глаза только тогда, когда он кончал. Ей нравилось как расширялись его зрачки. Но ее оргазм совсем не зависил от его стараний. она скорее получала моральное удовлетворение от осознания того, что желанна даже с закрытыми глазами. 

 Потом они шли в душ, одевали свои выглаженные ею рубашки и отправлялись домой. Она даже не просила позвонить ей снова, когда провожала. Наверное, от ощущения ее недоступности они и звонили потом. Но она не брала трубку. 

   После плохого секса понимаешь, что разница между сигаретой после секса и просто сигаретой совершенно небольшая. 

   Она предпочитала просто курить.


Рецензии