Диктатура?

Диктаторы ли Медведев и Путин? Если суммировать все, что говорят по ТВ про выборы, то получается следующее:

1. по мнению Медведева о фактах фальсификаций кричат людишки. И их вопли ему уже изрядно надоели;

2. по мнению Путина вся информация о нарушениях должна быть проверена;

3. митинги не прекращаются и протестующих становится все больше;

4. Путин не против закрыть страну окончательно, создавая образ врага из развитых стран.

Что скрывает Путин и нужен ли нам такой новый премьер, для которого все мы людишки, особенно если делаем заявление о нарушениях на выборах? И не много ли людишек у нас в стране, если вчера на митинг протеста вышло более двадцати тысяч человек?. Я не видел те материалы, о которых столько говорят. Зачем? Кому надо расследуют. Но дело не в этом: что вообще происходит? Что такого случилось с Путиным, если откровенный бандит предлагается на пост премьера?

Вернемся к вопросу, который был задан в самом начале. Диктаторы ли Медведев и Путин? Если учесть, что уже несколько лет эти два гражданина запрещают регистрировать какие- либо партии, то безусловно. Никто не имеет права лишать граждан права выбора. Никто!

При этом необходимо учитывать, что все лидеры парламентских партий являются родственниками друг друга. До последнего не верил в то, что власть пойдет на такое, но фальсификации все- таки имели место быть и это в условиях, когда правящей семье ничего не угрожало. В чем причина подобного поведения правящей партии?

Для меня совершенно очевидно, что все дело в крайне неудачном правлении Медведева, которое даже трудно назвать управлением. Так не руководят. Но ведь он уходит, а значит Единой России должно быть уже все- равно и фальсифицировать что- либо не имело никакого смысла. И Путин во всех своих выступлениях говорил, что они были готовы к тому, что партия наберет несколько меньше голосов, чем раньше.

Может все- таки за всем этим, кроме уже вышеуказанной, кроется еще одна причина?  На мой взгляд уже совершенно очевидно, что Медведев никуда уходить и не собирается, и в премьеры он собрался при полном отсутствии каких- либо программ совсем не для того, чтобы что- то улучшить в жизни нашего общества. Но такого в жизни не бывает, чтобы номинальный президент вдруг превратился бы в нормального премьера.  Еще недавно он светился от счастья и говорил, что этого, демократии в стране,  и добивался. Но при чем тут тогда фальсифицированные выборы и лозунги "жулики и воры, верните выборы!"?

Все эти события, в т.ч. и многотысячный митинг,  стали возможны только благодаря откровенному неумению руководить, сказкам и выдумкам одного человека. И имя этого человека я уже назвал. Не буду останавливаться на личности Путина, замечу только, что это он и привел своего друга в политику, он его и рекомендовал на высший руководящий пост в стране. В стране, у которой давно уже выработался иммунитет на диктатуру, тоталитарное руководство властей.   

И зачем правящей партии создавать образ врага из западных стран? Неужели мы сами не можем заявить о том, что в стране должны быть выборы? И выборы правящая партия все- таки проиграла, но проиграла она их не один и не два месяца назад. 

Но если кто- нибудь постарается сопоставить факты, которые происходят в последнее время в жизни нашего государства, то человек этот с удивлением для себя обнаружит, что на должность премьера в нашей стране можно вполне претендавать даже после коррупционных скандалов. Например, даже после заявлений о хищении средств на реконструкцию памятника Неизвестному солдату.  Были суды, были решения по этому вопросу, но что такое Администрация президента против газеты? На других примерах останавливаться не будем, их много и они всем известны. Путин идет кандидатом в президенты от правящей партии, что может говорить о том, что никого в ЕР за все эти годы так и не подготовили.  Во всем политсовете, во всех структурах партии нормальными являются только двое. Это может говорить только о двух вещах: слабая кадровая политика или кто- то боится оказаться под следствием. Причем этих кто- то двое.

Кроме Путина и Медведева выдвинуть съезд никого не мог, да и не будет такого никогда. Почему? У двуумвирата, как оказалось, еще не закончились идеи развития нашего общества. Но после создания Народного фронта и Агенства стратегических инициатив можно предположить, что эти самые идеи никогда и не закончатся. А значит терпеть нам этих двоих всю жизнь.


Рецензии
Путин всего лишь наследник Ельцина,возродившего в России монархию,государство воров,грабивших Россию накануне 1-ой мировой войны.Сегодняшняя Россия,воровская малина,узаконенная ельцинской конституцией.Пока действует закон-тайга,ничего не изменится,будет действовать правило-в лесу жить по волчьи выть.

Вячеслав Бикташев   11.12.2011 12:44     Заявить о нарушении
ЕБН, конечно, не добровольно ушёл из президентов. Очень уж он оказался неуправляемым, поэтому его и прижали, просто приказали уйти и озвучить кандидатуру, угодную компрадорам, просто назначили легко управляемого, послушного, своего в доску человека - Путина. ЕбРОСка (партия, сношающая Россию) и ВВП пускают пыль в глаза, говоря о борьбе с коррупцией.
Ни ВВП, ни тем более очень недалёкий (ему бы на учёте в жёлтом доме стоять) Медведев , диктаторами не являются, они просто-напросто послушные пешки в руках компрадоров+американоНАТОвских "доброхотов".
Марши и митинги протеста нужны, даже необходимы. Конечно, у протестного движения нет лидера, пока нет.

Альберт Деев   04.12.2012 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.