Принцесса сбежавшая с его сказки

наверное именно в этот момент она передумала желать ему счастья.
именно тогда, когда ноги несли её непонятно куда, когда ветер жестоко бил по лицу запрещая слезам покидать её глаза, когда тошнило от сигаретного дыма, а в наушниках играла любимая песня.

она будет счастлива, ведь обещание данное себе гораздо важнее той боли, что разрывала душу.
и мимо проносящиеся машины освещали фарами любимый ночной город. и её... идущую так уверено и гордо.

он не достроен её. а она достойна счастья. и нету разницы до той любви, которая заполняла её доверху. пускай пьет свою дешевую жизнь литрами. а она сильная. она единственная. и любимая. пускай и не им.

она отдала ему своё сердце и теперь без сердца жизнь станет проще.
она всё также будет ненавидеть дождь.
она всё также будет любить чай без сахара.
и глаза у неё останутся такими же глубокими и зелёными, пускай даже пустыми.

и наплевать на последующие ночи без сна, горький кофе и непонятную усталость от всего.
главное, что одиночество будет теперь ей наградой.

дешевый секс, дешевое вино и до безумия дорогая свобода.

принцесса без короны.
принцесса сбежавшая с его сказки.
принцесса, которая найдёт принца, ведь любая сказка имеет счастливый конец.


Рецензии