Фантасмагория

° В слепом гневе видят только то, что ненавидят.

° Не так раздражают перемены, как то, что ничего не меняется.

° Страна поднимается с колен, чтобы сменить позу.

° Адекватный ответ бодливой козе - стальная задница.

° С годами одни становятся умнее, а другие взрослее.

° Петля на шее не освобождает от мук выбора запаха мыла и цвета веревки.

° Умный человек всегда имеет численное превосходство.

° Недальновидность ослепляет.

° Если власть не созрела, а народ сгнил, значит пора собирать урожай.

° Врать с трибуны съезда — значит давать стране жару больше, чем добыто угля.

° Чем выше градус патриотизма, тем прикольнее атмосфера в обществе.

° Здоровье - ни к черту! Одно радует — медицина и вовсе нежизнеспособна.

° В истории революций всегда существовали борцы за счастье народа, которых невозможно было сломать или согнуть. Но ещё не родились такие революционеры, которых невозможно расстрелять или повесить.

° Чем миролюбивее внешняя политика государства, тем беспощаднее грабеж собственного народа.

° Фортуна не настолько легкомысленна, чтобы поворачиваться задом к членам правительства.

° Не стоит убиваться из-за неразделенной любви к государству. Оно и без взаимности вас отлюбит.

° Подчас мотив преступления - это неотвратимость оправдания.

° Революция делает людей счастливыми. Особенно — сексуальная.

° Кроме нефти и газа в России существует еще два вида полезных ископаемых ресурсов — "Единая Россия" и народ. Впрочем, народ относится к закопаемым ресурсам.

° Когда голый зад, тогда и полные штаны в радость.


Рецензии