Единомир...

Что такое ЕДИНОМИР?

Ёмкое слово, несущее наполненный образ пространства, созданного изначально в гармонии.
Мы ли задумывались, что каждый из нас часть Единого Мира?
Который нас окружает. Который состоит с каждого из нас. С нашим отношением ко всему, что нас окружает. Всё то, что нас окружает, как проявленном, так и в полевом мире.
Важно осознавать, что в этом мире, пространстве всё взаимосвязано. Любое Ваше действие вызывает череду событий не только в сфере проявленного мира, но и в его полевых формах.           Если учесть, что у человека имеется не только физическое, но и полевые формы  тел, то становится понятен смысл русских поговорок, где нужно хорошо подумать о последствиях своих деяний, прежде, чем что то делать. Пространство, в котором мы живем, напоминает лодку. Когда то у людей  придёт осознание того, что если  с лодкой что-то случится, то погибнут все.  Нет вариантов.

Приглашаю всех, кому не безразлична судьба своя, Планеты ЗЕМЛЯ, Вселенной.
У кого складывается понимание взаимосвязанности всего и вся.
Для тех, у кого выполнение своей миссии на Планете ЗЕМЛЯ в этой жизни это не просто слова, а и действия.
У кого слово единомышленник предполагает ЕДИНОМЫСЛИЕ...
Кто за создание пространства гармонии.

Построение начинается с каждой отдельно взятой личности, которая подымается по спирали эволюционного развития, создаёт небольшой участок гармонии, проходя свой путь в этом мире. Это пространство притягивает подобные пространства, подобных людей. Подобное соединяется, увеличивая пространства.
Вселенная расширяется, расширяется пространство ЕДИНОМИРА...

Наши чувства являют проявления определённых энергий. И то, как мы используем эти чувства, проявления, так проявляется отражение в сущем – наших мирах. Пословица – «Что посеешь, то пожнешь», говорит и об этом, но не только в проявленном отражении внешнего мира, но и в полевых мирах, которые не отслеживаются в физическом мире, а только в проявлении мира. То, что происходит в полевых мирах важно то же, поскольку полевые миры являются проводниками человека по судьбе.

Мужчина и женщина, объединяясь в семье, для помощи в духовном восхождении друг друга, сотворяют своё пространство для появления новой жизни, свой НОВЫЙ Единый Мир…, в СоТВОРчестве проявленный с другими Мирами … Непрерывностью и Единством Всего Сущего. С безграничным и безвременным  ЕДИНОМИРОМ…

Путники, идущие по жизни.
Всех приглашаю в гости, в Дом Единства который открыт, для тех, кто хочет Любви и ВзаимоОтношений.
Приглашаю Вас всех в ЕДИНОМИР!
ЕДИНОМИР строим вместе!


Рецензии