Апофеоз 1-го Управления КГБ СССР в лице Путина

Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Апофеоз 1-го Управления КГБ СССР в лице Путина.

Очевидно, капитализм в СССР получил вид на жительство с момента убийства Сталина.
Поэтому  органы власти в СССР после этого момента стали на путь реставрации капитализма в полной мере.

Одним из инструментов этого развития стало  1-ое Управления КГБ СССР.
При посредстве оного был срежиссирован военный государственный буржуазный переворот в августе-декабре 1991 года. Затем последовал расстрел Верховного Совета России, где обосновались силы, ведущие к уничтожению государственности России. Противоречивость этого расстрела проявилось в том, что масса людей поднялась за восстановление СССР. Но СССР не был нужен ни 1-му управлению КГБ СССР, ни Верховному Совету России.

Заигрывание с сионским импером не смогло обмануть последнего. Было применено нетрадиционное оружие в современной войне. Это системно-психотронное оружие в форме так называемых фруктовых и цветочных революций. Жертвой которых стали Югославия, Украина, Грузия, Ливия, страны Ближнего и Среднего Востока. Сегодня опробуется по этой методике Россия. При этом используется система анализа Google, система штрих-кодирования, банковская электронная система слежения, мобильная связь и т.д.

Было применено оружие против атомной подводной лодки «Курск», чуть не приведшее к ядерному конфликту, развязано КНИ в Чечне, Таджикистане, Грузии и т.д. Применялись террористические акты с подрывом метров, общественных центров, жилых домов, захватов заложников с использованием каналов сионистского телевидения, которое выступило спонсором этого террора.  Был уничтожен при помощи радиоактивного вещества Александр Литвиненко, внедренный в систему элиты сионского импера в Лондоне.

Россия сегодня огорожена частоколом ПРО, включая Арктику. Периодически сбиваются военные спутники и станции России.
Более того, на ней опробовано климатическое оружие в 2010 ионизационными установками на Аляске, в Норвегии и под Мюнхеном…

С успехом применяется биолого-психологическое оружие. Это грипп не известной модификации, как среди людей, так и животных, ВИЧ-инфекция, которой нет в природе и т.д.

Применяется геологическое оружие в виде подводных ядерных взрывов в Юго-Восточной Азии, в частности у берегов Японии…

Открытие границ России для НАТО, возможность расположения электронных разведывательных баз в Таджикистане и Афганистане только усугубляет положение России на мировом капиталистическом рынке. Участие авиации России в карательных акциях на Ближнем и Среднем Востоке тоже никого не может обмануть…

Успешно ведется идеологическая война на подсознательном уровне. Применяются наркотики, как слабые (водка, пиво, табак), так и сильного действия. Осуществляется подмена понятий на уровне рекламы, происходит тиражирование информации про теракты, убийства, изнасилования…, осуществляется переписывание истории, в архивы вкидываются поддельные документы, подлинные уничтожаются… Работает интернет, телевидение, разрабатываются специализированные шоу…

Долларизация экономики России, сеньоризация этой валюты, ссудный процент позволяет сионскому имперу периодически обрушивать экономику не только России…

Итак, финансовые потоки, мировые валюты находятся в руках сионского импера. Именно он может управлять этим хаотичным капиталистическим рынком. Ограбление  или управление при этом происходит при помощи ссудного процента на заемный капитал и валютой, которая не обеспечена золотым запасом, но имеет разницу между ее номиналом и реальными издержками на ее производство.

Сможет ли бывшее 1-ое Управление КГБ СССР в лице Путина противостоять этому?

Попытки снежной революции, очевидно, будут продолжаться. Рано или поздно, как это было в Ливии ближайшее окружение побежит сдаваться, ибо капитал не имеет Родины.

Потенциал КГБ тоже скоро иссякнет по возрастной причине. На рынке, где господствует сионский импер, удержать Россию при росте классовых противоречий и отказе от марксизма, как концептуальной основы государства, невозможно.

Поэтому Путин – отнюдь, далеко не Сталин. На классовых противоречиях, при помощи системного и не системного оружия рано или поздно он будет удален…
Заметим, что над Россией сегодня развевается власовский стяг, позаимствованный КГБ СССР у ЦРУ, которое хранило его со времен Второй мировой войны у себя и которую организовал сионский импер.

И еще: в стране сформирована 5-я колонна из бизнеса разного уровня, сионского телевидения, банковской паразитарной системы, люмпен-пролетариата. Сионский капитал в России сегодня имеет зеленую улицу…

11.12.2011


Рецензии