Общество Здоровая Семья

1. Цель Общества.

Общество Здоровая Семья строится на стремлении дать своим детям максимально лучшие условия для развития и личностного роста.

Общество использует весь потенциал своих членов для достижения этого результата.

2. Член Общества.

Членом Общества может быть родитель, согласный с целями Общества и осознающий свою ответственность перед другими людьми за воспитание своих детей. Или любой человек, который стремиться реализовать свой потенциал согласно Цели Общества.

3. Принцип организации Общества.

Основной принцип Общества – Принцип Единства, взаимодействие равных. Все равны друг перед другом в создании для своих детей наилучшего будущего.

Необходимые хозяйственные задачи исполняются теми, чьи способности отвечают этому максимально.

4. Ячейка Общества.

Минимальное количество людей для создания Ячейки Общества – два человека.
Принцип их связи между собой не ограничивается физическим расстоянием.

5. Координация Общества.

Координация Общества осуществляется групповым методом. Каждая ячейка и члены внутри нее принимают участие в различных проектах Общества.

Координация по взаимоотношениям между Ячейками базируется на принципе Единства, где нет начальника и подчиненного. Выборная Дирекция отвечает за развитие и улучшение взаимоотношений между членами Общества.

Координация по профессиональной принадлежности к Проектам Общества базируется на взаимоотношениях, построенных по принципу предприятия. Предприятие имеет свою Дирекцию, где за производство отвечает профессиональный аспект члена Дирекции.

6. Проект Общества.

Под проектом Общества подразумевается организация взаимодействия членов в создании любого вида продукта, направленного на создание условий для наилучшего воспитания всех детей.

Допускаются любые виды Проектов, не противоречащих Уставу Общества.




7. Программа Общества.

1. Создание наилучших возможностей для развития и роста детей.
2. Обеспечение наилучшего воспитания детей.
3. Обеспечение детям справедливой экономики.
4. Обеспечения детям принципа равенства всех перед всеми.
5. Формирование личности ребенка, построенной на заботе о других и обеспечении им возможности потребления в соответствии с их необходимостью.

Стадии формирования Общества.

Первичная стадия Общества состоит в поиске единомышленников и организации круглых столов с целью разъяснения задач Общества.

Члены Общества создают круглые столы как можно с большим количеством людей, но группами не более 10 человек.

Задача круглого стола – показать общность проблем. Выявить суть проблемы и выработать стратегию поиска ее решения.


8. Обязанности Члена Общества.

Член Общества осознает личную ответственность в воспитании детей.

Член Общества лично выбирает Проект для участия в нем, либо предлагает свой для одобрения его реализации.

Член Общества подчиняется Уставу Общества.


9. Права Члена Общества.

Каждый член Общества получает возможность участвовать в строительстве лучшего будущего для детей.


10. Устав Члена Общества.

1. Каждый Член Общества во всем, относительно Цели Общества равен с другими Членами.
2. Член Общества обязуется строить свои взаимоотношения с другими Членами Общества по принципу здоровой семьи, где все работают ради общего блага.
3. Участие в любом Проекте Общества обязательное условие обеспечения равенства между Членами Общества.
4. Каждый Член Общества осуществляет поддержку других Членов Общества.
5. Каждый Член Общества вкладывает в Общество ровно столько, сколько способен

Каждая Ячейка вправе дополнить данный Устав для себя дополнительными пунктами если это способствует улучшению взаимодействия между Членами Общества ради достижения его качества.

11. Хозяйственная деятельность Общества.

Хозяйственная деятельность Общества базируется на добровольных взносах Членами Общества.

Взносы членов Общества расходуются на нужды содержания Ячейки Общества для целей ее существования.


Рецензии