Просто мысли 247

 1
 Путь  насилия бесполезен:если  ты сильнее,  против  тебя  применят  нож...Подождут  в засаде,в  темном подъезде вчетвером,  с  тяжелой  железной  трубой... Ты достанешь  нож -  противник  вытащит пистолет...У  тебя  пистолет - применят  автомат...или мощную  взрывчатку...
 Лучше  мирные  переговоры.
 
 2
 Египетские  пирамиды вечные  ,  прекрасные  ,  но грубые. Но  изящества  балерины  от  них  не  требовалось.
 
 3
 "Комплекс неполноценности"  -  то ,  о  чем ни  с  кем  не хочется  говорить,  что  скрываешь  даже  от  себя ,искажая  значения  слов.
 
 4
 Дон Кихот стремился  отдать  свою  жизнь  служению  ИСТИНЕ, ДОБРУ, а  не  материальной  выгоде...Оттого,  что сумасшедший?
 
 5
 Пока жизнь  на  Земле  побеждает...
 
 6
 В жизни  не работают простые  взаимосвязи:
   Больше  тракторов-  больше  урожай.
   Больше  заниматься  культуризмом - стать  Арнольдом  Шварцнегером,  а потом сделаться  Губернатором  Калифорнии...
 
 7
 Экономика  - это  и  психология.Любой банк  погибнет  ,  если  вдруг  клиентов  охватит  паника.
 
 8
  Физики -эксперементаторы  по-своему  хотят  проникнуть  в  Замысел  Бога.
 
 9
 У  каждого  есть    ЧТО-ТО ,  что РАДУЕТ    в  этой  жизни.
 За это и  зацепись!Надоело- найди  новую  радость.
 В этом  ОБНОВЛЕНИЕ  души.
 
 


Рецензии