Будьте бдительны!

"Самое опасное создание системы перманентных революций" В.В.Путин.



Посмотрите этот ролик о технологиях организации смены существующего строя, либо свержения неугодного Америке руководства в любой выбранной стране мира.


 
"США - завоевание и подчинение Востока"  -  фильм Манон Луазо.

За несколько часов до Саммита перемирия, где должна была произойти встреча Путина и Буша:

Бизнесмены, лоббисты, политики приближённые к Бушу на встрече в отеле "Мариот".

Звёзды вечера:
Иван Мурович - лидер студенческого движения Сербии
Гига Букерия - лидер грузинского студенческого движения
Владислав Каскев - лидер Оранжевой революции в Киеве


В подарочном пакете у каждого : футболка, сидиром, сувенирный альбом - лидеры оранжевых революций используют эти предметы для агитации и пропаганды.


Собравшиеся за столом согласуют свои планы на будущее и, вспоминая случившуюся только что революцию, поздравляют её героев.

"Эта революция является волной, волной которая выбросит Путина и Лукашенко. Это волна цунами, цунами, которая выбросит их  на задворки истории" - МЕЧТАЕТ советник президента США по вопросам стран Востока.

При личной встрече эти "лидеры революций" скажут Бушу о необходимости их участия в дальнейшей демократизации всех стран бывшего СССР - "Это уникальный шанс начать демократизацию всего мира" - скажет один из них. "Спасибо вам за отличный пример, за храбрость и самоотверженность - ответит им Буш, - первые ростки демократии появились здесь 15 лет назад. Сегодня она достигла Грузии и Украины, и я уверен, что однажды ветер демократических перемен достигнет каждой страны и каждой нации".

=================================
Этот открытый призыв к революции незадолго до прибытия Путина стал причиной прохладной атмосферы  на Саммите перемирия.
=================================

_ИТАК_____________
******************
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ :

Студенческие семинары проходят под руководством лидеров, прошедших обучение в США по бесплатным грантам от
американцев. Каждый шаг в хорошо спланированных цепочках революций имеет необходимую финансовую поддержку из США. Около 60 миллионов долларов были
направлены на Украину для проведения выборов, с целью выдвижения проамериканского президента Ющенко. В Кыргыстане 50 миллионов долларов выделяется на содержание американской военной базы и столько
же на поддержание демократии. Молодому организатору киргизкой бойни Идилю было выделено 110 тыс. долларов США.

Американец Майк Стоун работает в Киргизии - возглавляет редакцию публикующую оппозиционные материалы. До Кыргыстана он работал в Венгрии и Белоруссии. Майк Стоун является главой американскую неправительственную организациб "Фридем Хаус", которая занимается вопросами "свободы прессы".  "Всё это называется психологической войной, всё тоже самое, что мы делали в Панаме" - говорит
Майк Стоун о своей деятельности.

Брайн Кемпел в Киргизии 15 лет, специалист по развитию, представляет бюро "Юэсэй" : "Это улучшает мир, ибо подобная практика уже работает".

Дэвид Грэйр, который занимается в Киргизии формированием  рыночных механизмов, говорит что в Киргизии необходимо создать рыночную экономику чтобы
она работа В ИНТЕРЕСАХ США.

Все трое имеют прямую поддержку сенатора республиканца Маккейна, который более 10 лет возглавляет республиканский международный институт, который занимается распространением демократии по всему миру. МАККЕЙН ЗАНИМАЕТСЯ ВОПРОСАМИ ФИНАНСИРОВАНИЯ В ИНТЕРЕСАХ США "ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ" ПРОЦЕССОВ ПО ВСЕМУ МИРУ.

Через десять дней в Киргизии началась бойня...


ДРУГИЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА :
***************************
Бостон. "Институт Эйнштейна".

Мистер Шарп - издатель инструкции перехода от диктатуры к демократии для проведения мирных революций содержит рекомендации как подружиться с полицией, нейтрализовать армию и сместить диктатуру - т.е установить режим, который будет работать В ИНТЕРЕСАХ США.
Книга была написана15 лет назад. В данный момент перевезена на 21 язык.

***************************
Роберт Хэлви - офицер американской армии также занимается распространением "библии демократии" - принимал участие в дезорганизационных процессов в Бирме.


================
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Цвет и символы являются средствами коммуникации. Образ человека-паука также является символом сетевой коммуникационной системы "демократии", продвигающей интересы США.

 БЕРЕГИТЕ ИНТЕРЕСЫ СВОЕЙ СТРАНЫ , А НЕ США. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! http://www.proza.ru/2011/12/11/195
                ГОРЯЧАЯ ВОЙНА_____http://www.proza.ru/2010/12/27/902_______
                _____http://www.proza.ru/2011/12/12/1442______


Рецензии
АйТи технологии от кофеварки до космоса...

Как "хозяева" в программу заложат, так "революционеры" и завопят....

Андрей Бухаров   21.12.2012 20:52     Заявить о нарушении
Ну да - рэволюционэры давно уже служат интересам США...Ой! пардон, - идеям дэмократии во всём мире. ОчИнь идейный народ эти рэволюционэры! Как начали гуськом ходить за Соросскими грантами так и ходят - привыкли к кормлению. Теперь, даже если они вслед за этой кормушкой в ад переместятся или со скалы сиганут, всё равно оторваться не смогут - такие они - АйТиТехнологии.

Ирина Купцова   21.12.2012 23:22   Заявить о нарушении
Китай через это однажды прошел...

Когда на опиум подсел.

См. Герои забытой войны

Андрей Бухаров   22.12.2012 14:16   Заявить о нарушении
...а ссылку?

Ирина Купцова   22.12.2012 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.