Сказка...

Они как то встретились.. случайно, он и она, сразу не предав значения обменялись фразами, так срорее ради приличия. потом потом была история, история которая завлекала их обоих, завлекла с собой. она была, красивой утонченной и немного изысканной, хотя так и не скажешь, в общении простой и легкой, но глаза .. глаза ее выдавали .. океаны души просто пели о ее веселой и взбалмошной душе, о такой говорят с искоркой, но не было в этом бунтарства просто какая то позитивность. он.. да он был тем парнем на которого многие посматривали, нет не было особой красоты и пафоса, просто крепко сложен молодой человек, с интересным лицом..немного смешными ушами но когда он начинал говорить и улыбался девушки смотрели на него... как удав на кролика, в нем чувствовался некий стержень... и уверенность, так и веяла от него....
и вот они красивые встретили друг друга и так со временем по немногу начали узнавать друг друга, и как то быстро проскочила искра между ними они начали гулять часами по желтой листве, вместе бежать под проливным дождем хохоча и веселясь на удивление всем прохожим.. а тем временем шла осень, одевала в нарядные платья деревья, прометала улочки ветерком и как то убаюкивала своим жёлтым солнышком, казалось что время остановилась, когда они были вместе. молча пробегали облака, качались листья, слетая и кружась в воздухе.... проплывали трамваи.. они просто лежали на лавочке и молчали смотрели ввысь, проходило по часу кода они так молчали... грело солнышко, перешептывались прохожие но для их не было никого только они и осень, потом они гуляли в лучах вечерних фонарей, дурачились... слушали музыку с одного плеера..и целовались, хотя вернее сказать миловались друг другом, прикосновения были настолько нежные, что казалось они боялись разрушить эту иллюзию иллюзию единства.так шло время они были влюблены, они любили друг друга больше всего на свете...и ни что не могло стать между ними....как то в непогоду они шли в двоем держась за руки, моросил дождь вот вот срываясь на снег дул сильный ветер , прохожие ежились от холода и путались укрыться где то... а они,.. а что они у них всегда было солнце... в душе..они шли улыбались на встречу ветру и ничего не могло им помешать...он любил когда они были в вместе, она лежала у него на груди и слушала как бьется его сердце, и так становилось спокойно когда он брал ее в охапку и прижимал ее к себе...будто в невидимой скорлупе.. от всего мира, он играл ее волосами.. ему было так хорошо..что он с ней забывал обо всем... и они молчали... им не нужно было говорить они все чувствовали... и так. она его любила больше жизни и он ее..тоже . все забывалось когда они были вместе заботы, люди, все ничего больше не существовало, все больше и больше они просто молчали прислонившись друг другу... когда то сидя в кафе..они смотрели на уличу плакал осенний дождь и его слезы катились по витрине. собираясь в ручейки...плакала осень омывая их молодые души...плач говорит дождь, плачь со мной тогда никто не поймет сто это твои слезы, плач навзрыд ветру и тучам назло, реви, если хочешь, никто не помнет что это не я......они зачастую катались на последнем трамвае, доезжали до конечной и шли пешком молча но держась за руки... и казалось жизненная энергия перетекала через эти рукопожатия..все становилось...тяжелее и тяжелее любить...любовь их поглощала делала своими рабами....они мало что понимали подчиняясь ее власти..встречи становились все длиннее пока они как то не вернулись на рассвете..как наркоманы, увеличивая дозу.. они пытались друг другом...и как то все пошло по нарастающей..они встречались шли по своему маршруту.. молчали смотрели в даль и все понимали....а как то, как то они встретились как обычно...но она поняла что что то случилось... и через мгновение почувствовала тоже самое....что и он, не зря говорили что они родственные души. они гуляли, шутили разговаривали и как то в один момент замолчали... был уже декабрь.. но довольно теплый,снега не было и градусник показывал зеро. они шли в глубь парка, который там уже переходил в лес...они молчали... прийдя на последнюю уцелевшую скамейку присели, потом были объятья крепкие , самые крепкие которые могут быть у любящих людей и тишина никто не проронил не слова..мышцы ослабли..руки опустились..он посмотрел назад на пройденный ими путь.. светил фонарь начал падать первый снег, она лягла к нему на колени головой... снежинки кружись падали ей на лицо и волосы..она не шевелилась смотрела в пустоту..как бы ждала свою снежинку..он склонился над ней, и поцеловал в губы, нежно мягко, как пушинка ложиться на воду, она ему лишь немного ответила..он гладил ее волосы провел чуть касаясь ее лица и соединил руки на ее бархатной шеи.где пульсировала жизнь,она легонько выдохнула и закрыла глаза..казалось она просто уснула. через паузу он погладил ее по лицу поцеловал в уста, не менее нежно, поцеловал руки что дарили ему ласку, поцеловал в лоб. молча катились слезы, сказать что он плакал, по выражению его лица нельзя, оно не изменилось.потом лицо его закаменело..он очень сильно переживал но очень большая сила воли не давала вырваться эмоциям наружу..снег все больше засыпал их...он так и сидел...снег укутывал ее, не трогал лишь лица , которое было как всегда обворожительное...


Рецензии