1962. После морских ванн возле Дворца пионеров

 В нашем распоряжении было не более часа, чтобы пройтись по самым памятным местам в районе пл. Нахимова, Приморского бульвара и, в заключение, поплавать в водах Артиллерийской бухты возле Дворца пионеров, где были у левого (со стороны моря) крыла здания Дворца раздевалка и небольшой помост с крышей над головой.  Разбились на группы «по интересам». Состав группы нашей  и существование  в 1962 году  раздевалки на этом месте, «документально подтверждаю»: фото выполненное Володей Банником. Он, естественно, за кадром. В «команду» вошла и наша всеми любимая Екатерина Ивановна: «мама» Катя. Так мы обеспечили свою «безопасность»: без неё Виктор Николаевич не посмел бы «дать команду» на движение автобуса, даже на …10 метров…

  Далее, выше  над набережной, развернувшись левой стороной к бухте, стояло здание с названием  «Русский Академический драматический Театр им. Луначарского».

К нему мы вышли позже, «приняв морские ванны», возле бывшего Института физиологических методов лечения им. Сеченова (морской водой!!!), а ныне Дворца пионеров г. Севастополя. О чём и свидетельствует приведенная фотография.

 На фото, слева-направо:Витя Дарибогов,Володя Ромушкевич,Володя Корзун, Я. Женя Антоненков -строит "рожки" Екатерине Ивановне Шевко, Миша Майко.
 Илл. к http://www.proza.ru/2011/11/13/1436


Рецензии
Исторический снимок. "Как молоды мы были...". С уважением Нина.

Нина Измайлова 2   30.11.2013 22:45     Заявить о нарушении