Влюбленный в одиночество

Не беда быть одиноким, беда - влюбится в это одиночество. Ведь когда человек одинок он старается найти любые способы, чтобы избавится от этого гнойного чувства, ищет пути для преодоления этой душевной боли. Но как только человек влюбляется в одиночество - случается неповторимое! Человеку уже нравится это состояние, состояние "один". Такой человек научился самостоятельно справляться с проблемами, преодолевать трудности, радоватся новому дню, или наоборот плакать по ночам в подушку. Такой человек полностью независимый и самостоятельный, это определенно сильные и стойкие люди. Такие люди, часто, успешны и отлично преуспевают практически во всем. Но эти люди очень несчастны. Они делают одиночество не врагом, а союзником, а расплачиваются мелкими бытовыми радостями. Таких людей, как правило уважают, но не любят, боятся, но не дорожат ими. И это не странно "одиночки" сами не впускают никого в свою жизнь. Ведь они боятся, что им сделают больно и никто их не защитит. После сообщником одиночество уже не сделаешь, ему на замену прийдет жажда мести и злость.
Влюбленные в одиночество люди имеют шанс на спасение, для этого нужен еще один человек, который влюблен в жизнь и который сможет доказать влюбленному в одиночество, что лучше быть влюбленным жизнь.


Рецензии
Хм,что плохого в самодостаточности человека?

Роман Дайвер Пономаренко   13.12.2011 01:35     Заявить о нарушении
Самодостаточный человек редко обращает внимание на чувства, такие как любовь, дружба, доверие, переживание, сострадание ему присуще более материальное благо.

Катерина Катерина   13.12.2011 09:27   Заявить о нарушении