Maрк и Таинственный тунель

Эта история об одном мужчине, который работал офисным клерком и один момент из его «тухлой» жизни изменил всё…
Марк Рейн - обычный офисный работник, работающий за полставки секретарём, в Нью-Йорке. Однажды сидя дома на выходных, он смотрел новости и по главным новостям рассказывали о странных сейсмических активностях в его районе, на его улице. Он вышел на улицу посмотреть, в чём дело и увидел дыру, чуть ли не на пол улицы. Он подошёл ближе. И неожиданно в Марка въехал велосипедист, и он упал в пропасть. Он летел 15 минут .И вот приземлившись в воду он осознаёт что попадает в систему туннелей проделанный чем-то….или кем-то.

Он пошёл наугад в первый попавшийся туннель. Проходя по туннелям, он заметил в них странную скользкую слизь. Он пошёл дальше и услышал дикий рёв. Марка это насторожило, его  пошёл быстрее и вдруг за собой  он услышал, как приближается что-то огромное. Он побежал быстрее, и обернувшись за собой он увидел огромное чудовище которое занимало весь туннель. Убегая, Марк заметил маленький проход и тут же подбежал к нему и залез в него. Вскоре он продолжил путь по этому маленькому проходу. Он полз долго, а когда вышел из прохода, он заметил что- то вроде армейского склада. Он прошёл в дальнюю комнату и в ней увидел отряд военных из четырёх человек. Они его встретили, скажем, так не приветливо. Но вскоре после того как они опустили оружия он рассказал что он попал сюда и видел чудовище. Они тоже знали, что здесь есть чудовище. Марк сказал, что хочет пойти с ними и выяснить в чём тут дело. Ему выдали снаряжение, и они пустились в путь. У военных была карта туннелей. Они двинулись вперёд.
После всего этого один из солдат рассказал Марку, что во всём этом замешена сатанинская секта фанатиков дьявола, что это они вызвали этого монстра, чтобы он всё разрушил. Они шли петлями вертелись, кружились и повторяли пройденный путь. Вскоре появились сомнения, что капитан группы нас  обманывает. После чего Капитан завёл нас в помещение, где нас поджидали его соратники.  После чего мы начали открывать огонь по сатанинским приспешникам. После некоторого времени мы прекратили огонь и увидели, что мы перебили всех. После в том же зале Марк нашёл  книгу, как найти и убить это существо. Один из солдат согласился стать приманкой.

Мы пошли дальше один из этих солдат который согласился стать приманкой остался на дороге после некоторого времени приползло это чудовище .Чудовище схватило солдата и съело его. Мы открыли огонь, но ничего не помогало. Тогда чудовище добралось до нас и отбросило двоих оставшихся солдат назад, а меня съело. У Марка была с собой связка гранат, которые я выбросил в желудок этому чудовищу. После взрыва гранат от желудка чудовища остались только воспоминания и окровавленные стены туннеля. Я вышел через огромную дыру в его животе. Марк побежал раскапывать других солдат.…Но было уже слишком поздно, они оба были мертвы. Марк нашёл выход из того туннеля на поверхность. И после чего его жизнь кардинально изменилась,  Он понял, что есть одно то будет другое и ушёл странствовать в поисках подобных чудовищ.


Рецензии