То, что видела

Она явно выделялась среди обыденных финнов. Девушка торопливо шла, оставляя после себя лишь эхо от удара каблуков. Вся в чёрном: сапоги, джинсы, водолазка, пальто. Девушка дошла до вагона. Она неторопливо достала билет и неуверенно протянула его контролерше. Та, странно поглядывая на бедняжку, стала проверять бумажку. Девушка оглядывалась по сторонам. В поисках чего-то? Нет, скорее всего, просто прощалась. Контролерша вернула билет и предложила пройти. Там был какой-то молодой проводник, он помог затащить чемодан. Ей осталось сделать лишь один шаг.
-Вот и всё... - сказала она на своём языке.
Она ступила на пол поезда, как вдруг, под воздействием какой-то силы, резко оторвалась от земли, покружилась в воздухе и плавно опустилась на землю. Это не иллюзия. Он вернулся за ней, она ему нужна.
Девушка подняла глаза. Парень взял её за плечи.
-Rakastan sinua! Kuuletko?! - кричал парень, - Rakastan... - Парень сбивчиво дышал.
Многие прохожие оборачивались, контролерша умилялась.
Девушка положительно закачала головой и начала плакать. Она уткнулась лицом в его грудь, он крепко обнял её. Парень что-то шептал ей, та лишь кивала.
-Я тоже... - сказала на своём языке.
Парень поднял её лицо и поцеловал...
Контролерша махнула рукой, и чемодан девушки вытащили. Женщина довольно улыбнулась и зашла в поезд. Транспорт отъехал.
Они остались вместе. Навсегда. Неважно, что совершенно разные. Они нашли друг друга. Держа друг друга за талию, они ушли. Ушли на встречу своему светлому будущему.


Рецензии
Позитивно))

Амина Эфгар   13.12.2011 00:07     Заявить о нарушении