Письма от читателей..

                Письма от читателей..

     Привет! Вы   знаете,   вот мне приходят письма от женщин. Они  реагируют  на повести и рассказы. А  я  странное  дело, не нахожу 

   Мне  не хватает времени черкнуть им пару строчек.  И  я  стыдливо прячу  "голову" и скромно помалкиваю, и ответом  к ним  идёт моё скромное молчание. Так что,  речь  не о девушках, как таковых.. Речь о том,  что  они могут отнимать драгоценное  время. 
   
   Которого, и так  у меня  маловато. Сон отнимает 9-8 часов, от 24, остается 15-16 , из них туда -сюда- зубы чистить , лицо умыть, гимнастику  сделать, сходить в туалет,  одеться, собраться, в комнате   прибраться, - уходит час или два -даже три,  иногда.  от 16-3 =13.  из них сготовить  обед, ужин завтрак, сходить в магазин, купить продукты --на всё про всё 4 часа в среднем. Остаётся ровно 9.

   9 часов - и это если не работаешь, если в отпуске.
9 часов для творчества, для  общения для раздумий, и для  мечтаний.
 Всего девять. А  если человек работает, то на работу уходит  масса времени.. - утром встал в 6 часов- и пришел с работы  в  6 часов вечера, итого  12  часов.

    И   остается  совсем  немного времени для счастья. Его почти нет.  Так что, какие  тут девушки?  Что  вы?  И  дело не в том, что  сложно их пригласить к себе?  Я  на даче.  Туда   вход воспрещен всем  посторонним. Это  когда своя дача - тогда  можно и пригласить.

    Но  опять же,  кто пойдёт на дачу? Вопрос .. Нормальные девушки могут и не пойти. А   не нормальные - всегда пожалуйста.
 
   Они с  удовольствием пойдут, и ещё как пойдут...  они не нормально пойдут. да ещё и вдвоём, и втроём, и принесут, что- нибудь не хорошее с собой. Не хорошего у них всегда в избытке. А вот, хорошего мало.  На  многих мужчин хватит не хорошего. Так  что, здесь бабка  на двое сказанула. Девушки   - это лотерея - повезет  или не повезет, отхватить несчастье. 

   Так  что, здесь сто  раз подумаешь, и один раз пригласишь. И  потом - девушки требуют, я имею в виду нормальные девушки - хорошего полноценного  питания, им необходима некоторая роскошь, приятная обстановка в доме, цветы, шоколадки, и  даже бриллианты, а просто так,  нынче хорошие девушки  не ходят в гости. Это женщины  легкого поведения, так сказать шалавы   ходят в гости, и то не бесплатно. А  хорошие   девушки -сидят дома и нос  не показывают, не высовывают, пока  не убедятся - что всё нормально, и что их никто насиловать не собирается, что  всё хорошо, что никто на их честь не посягает, и что шашлык будет, или  на худой  конец, будет «барбекю»..

   А в моем  положении, - когда нет ничего личного, а есть только  общественное - ни дворца - ни ларца, ни сундука  с золотыми  монетами, или счета в  банке Австралии, или  допустим в Швейцарии, то о чём можно разговаривать?,  с девушками?,  разве только о погоде, и о прогнозе на завтра?... Некуда их  пригласить!!!!!!!

   Так  что, обойдёмся  виртуальными приглашениями, и встречами при луне, обойдемся  снами  по ночам.  По  ночам не возбраняется  приглашать кого   угодно, и как угодно, можно приглашать даже прямо,  в голом виде.. 

   А  в  настоящий момент, нет ни времени, ни денег, ни роскоши, и ни апартаментов. Возможно здоровье имеется, и желание  тоже  есть в наличии, но – этого, поймите,  мало... Необходима мотивация..    А мотивации  к сожалению нет..

   Потом у как  интернет отнимает  массу времени. Одни рецензии порой пишу по два- по три часа. А  что говорить о творчестве. Даже самое  захудалое и никчемное  стихотворение - и то отнимает массу драгоценного  времени. Так  что уж, тут рассуждать..

   Так сказать - сначала  творчество и успехи, ну а  девушки потом, а девушки  потом, как - нибудь,  со временем, когда и деньги будут, и время, и слава, - но увы,  к тому времени  может быть у меня  не будет  здоровья..

   Так что, всюду клин, куда  глаз не кинь.
   Увы..  Выбирай осторожно, но выбирай.. 


Рецензии