Биороботизация - способ приспособления

                БИОРОБОТИЗАЦИЯ - СПОСОБ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ


      Всеми ругаемые биороботизация и "зомбирование", превращение людьми себя в биороботов - это обыденное явление в живой природе, - это наиболее эффективный способ приспособления себя к реальности биопсихифизическими организмами, чем являются и особи вида homo sapiens. Уже с самого рождения, как только организм покидает утробу матери, мы можем наблюдать, как он формирует структуры управления процессами организма и при достижении стабильных результатов переводит запуск и исполнение структурами программ управления в автоматизированный режим. Если он этого не делает, то погибает. Собственная биороботизация живого организма - это необходимое условие его жизнедеятельности. Необходимое, следовательно, биороботизация присуща всем жизнедеятельным живым организмам. Исключений нет. Поэтому нападки на биороботизацию и биороботов смешны и наивны. Естественно, это делают сами биороботы, так как каждый из них других существ регистрирует адекватно, т.е. они предстают перед ним как биороботы. Биороботу остается догадаться, что в другом он видит себя (образное выражение).
     Все человеческие существа - все люди - это биороботы по своей сущности. Но они отличаются друг от друга тем, что есть биороботы, которые это осознают и контролируют собственные процессы биороботизации, они справляются с зависимостями от собственных программ-автоматизмов в достаточно широком спектре последних. Например, они не курят, не потребляют наркотики, алкоголь, а при случайном попадании в зависимость быстро ее обнаруживают и выходят из-под зависимости.
     Человека нельзя запрограммировать, сделать из него "зомби" в силу его устройства, но можно создать условия, в которых это сделает он сам, приспосабливаясь к ним. Именно потому на каждом перекрестке можно услышать или увидеть, что всех программируют-зомбируют, чтобы создать условия для выработки людьми установки, что это с собой они НЕ делают сами. Для того, чтобы большая часть людей это с собой делала так, как надо создающим условия.


Рецензии