Я не прислуга!!! Глава 40

Утро добрым не бывает.






— Что за нах?! — мой вопль, наверняка слышал весь дом.

Ответом было упавшее тело Д.С. на пол.

— Совсем? Чего орешь?! — послышались хриплые чертыханья с пола.

— Ору? Да, я вне себя от гнева! Что за картина маслом?! — я соскребла одеяло, кутаясь.

— Я мирно спал, а ты орать начала.

— Какого черта я здесь, да еще и в одной постели с тобой?! — я соскочила с кровати, забыв о головной боли, — И почему ты голый?! И почему я тоже?! — я ждала ответа, вытаращив глаза.

— Ой, блин, я кажется себе палец слома-а-ал! — пропищал этот пупс.

— Да лучше бы ты себе шею сломал! Скотина, отвечай! А то, я начну ломать поочередно все оставшиеся у тебя пальцы! — на мою тираду показалась бронзовая макушка взъерошенных волос, и серые, большие глазки, — Я слушаю тебя извратище!

— А иголки будешь под ногти засовывать?

— Ага, и кровь пускать и трепанацию твой пустой черепной коробки сделаю!

— Злюка, — зашипел пупс.

— Что? Я просто в бешенстве!

— И ничего и не было! Я просто прикололся, а ты сразу орать! С тобой вообще не интересно! Шуток совсем не понимаешь! — он зло на меня посмотрел, поднимаясь с пола и кутаясь в простынь (стянул ее с кровати, т.к. одеяло я прибрала).

— Шуток? Капец, Петросянище! Ты придурок, идиот! Скотина! — я бегала по комнате, собирая свои вещи. Д.С. был в ванной комнате.

— Аадно, Кистин, не дуйшя, — он выглянул из-за двери с зубной щеткой во рту.

— Да, пошел ты! — я рьяно одевалась.

— Скафи спасшибо, фто я не вошпольжовался твоим полофением! — Д.С. подмигнул.

— Ты что, некрофил?

— Кстати, в следующий раз принеси зубную щетку и ночнушку, расческу, что там тебе еще будет нужно, комнату приготовят, — он вытер лицо полотенцем.

— Ноги моей здесь не будет! — я схватила сумку и ринулась к двери.

— Кристин, а как же завтрак, после «бурной ночи»? — Д.С. открыто издевался.

— Да чтобы ты поперхнулся! — я громко хлопнула дверью.


Рецензии