Оплата услуг ЖКХ. По поводу очередного вранья

Оплата услуг ЖКХ. По поводу очередного вранья чиновников.

Когда уроды-чиновники трындят о том, что из-за тех людей, кто живёт не по прописке, государство типа теряет часть своих доходов, то они тем самым совершенно нагло и погано ВРУТ. Вникните в ситуацию сами: сейчас у большинства молодых семей из-за грабительской политики государства нет реальной возможности сразу или в ближайшем будущем купить себе квартиру даже в том случае, если члены семьи работают сразу на нескольких работах. А жить-то где-то надо, тем более с детьми! Не на головах же у родителей (а также братьев и сестёр с ИХ семьями, если таковые имеются)! Поэтому если кто-то не платит по реальному месту жительства (аренда квартир - сейчас весьма распространённое явление), то он сам (иди родители за него) в любом случае ПЛАТИТ по месту прописки! Без прописки-то в современном мире нельзя. Если же в каких-то съёмных хатах прописаны, например, один-двое собственников, а реально проживает целый табор каких-нибудь чурок, морд эдак из 10-12, БЕЗ ПРОПИСОК (а, соответственно, без какой-либо оплаты услуг ЖКХ ни по одному адресу, в отличие от представителей нормальных коренных семей!), то это - уже проблемы миграционных служб, которые должны отслеживать потоки нелегальных мигрантов. Если бюрократический аппарат не заботится о том, в каких условиях живут реальные (которым приходится платить арендодателям в 1,5 - 2 раза больше за услуги ЖКХ, чем даже по нестандартной по нынешним временам квитанции каждый месяц! Так что молодые семьи ТРУДЯЩИХСЯ всё оплачивают сполна и даже больше!), а не придуманные для предвыборных рекламных роликов, молодые семьи, то нафига нам вообще такой аппарат?!?
ВОССТАНОВИМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Вернём трудящимся людям возможность заработать на свою собственную квартиру без спекулянтских ипотек-шмонотек, дабы не меняли они съёмные квартиры одну за другой!


23:54 11.12.2011


Рецензии