На привале. Хипповская сказка

Встретились как-то догхантер с кетхантером. Обнялись, как сейчас водится, старые друзья. Поляну раскинули. Стали былое вспоминать, случаи из своей охотничьей жизни. Сколько персов, да ротвейлеров бездомных завалили. Рассказывают, руками размахивают.

 И не заметили, вспоминая, мужика в очках. Тот из темноты появился. С девочкой и цветочным горшком в руке. Был тот мужик менхантером, или по-нашенски простым киллером. Сначала на бомжах тренировался, а потом стал и деньги за это получать.

 Охотники наши на мужика внимания не обращают, похваляются друг перед другом. А тот очки на лоб приподнял. Посмотрел, прищурившись на друзей. Отдал цветочный горшок девочке. Вынул из нагрудного кармашка две фотографии. Сравнил с сидящими. Хмыкнул и глаз левый прищурил. Тут и сказке про догхантера с кетхантером конец.

 Да, чуть не забыл. Родственники вместе решили их положить. Люди были хоть и состоятельные, а тут вторая волна кризиса накрыла. Вот и сэкономили. Но монумент хороший. Стоят они в полный рост со своими винтовками. Догхантер, если смотреть на монумент, с левой стороны, кетхантер-с правой. Соответственно и собаки с кошками свои углы метят. Прибегают к монументу со всего города. С левой стороны ногу заднюю поднимают, с правой -хвост. Выражают, так сказать, свое отношение.

 А мужик в очках после той встречи пошел прямиком к хедхантеру. Рассказал тому всё, как было. И дальше заспешил. Потому, что работы много.


Рецензии
За девочку и цветочный горшок - риспект.

Подопригора   12.12.2011 10:34     Заявить о нарушении
Мне тоже эти догхантеры не нравятся. Мир и любовь окружающих.

Евгений Садков   13.12.2011 09:48   Заявить о нарушении