последовательно

Магнитное, все дерьмо на себе притаившее. Спонтанное все как будто зря разорившее.Искрящееся, все фитили сожгло, водой потушенные. Заброшенное все оградой в траве огорожено.Болящее, все глаза иссмотревшее, ничего не нашедшее. Все оглохшее от шумов своих выстрелов. На листке в дыры стертое, безвысотное, без объемное. Подприцелы попавшее, до краев переполнено злобой жуткою. В цепи отковано, ломами колото. Зимами летними в одеяло завернуто, льдом подпираемо.Колпаком от дождя не прикрытое, полотенцем открови замотано. Ароматом пропитано чьих-то запахов, за плечами запрятано надподкостное. Перевернуто, вправо сдвинуто, заслоненное шепотом губ твоих. Ударами выучено, нащеколду закрытое. Обозримое пропастью на веревку повешено. Все измучено мыслями, вычернено все предсмертное. Грустью проедено как червяк через яблоко.Ветром проветрено чтобы вымостить плотное. За тобою тащимое, на коленях стоявшее. Под крестом о пощаде молящее. И под небом лежащее, под картонку подложено. Существующее и ослабшее, неприметное, заземленное. На розы непадшее, и ромашки все ждущее. Разветвленное расструктурено, все пропавшее, «прогоревшее».Штукатурены трижды уже трещинные вечные. В изложениях списано, в изоленте ошметками. Каждый шаг пошатнувшийся, и лишь взгляд очень искренен, и лишь слоган так выстроен, что слова улыбаются. Ты по ниточке вытянешься, ты по струночке выплывешь.Радостью после ошеломленное,постепенно костями окрепшее. По жилкам проадреналинино, по воздуху слухами пущено. И цветами обложено и шарами облеплено. Возрожденное . Прощением выжило.Приступом нежности зараженное, за ворсинки зацепишься. Ты собою полюблено. Для себя ты спасенное.


Рецензии