Причина всех революций перед Вами!

"Вам, господа, революций захотелось? Соскучились по талонам, безработце, браткам в малиновых пиджаках? Стоило только нашему Президенту "повысить голос" против Америки (по ПРО, по Афганистану), как здесь же активизировались "борцы за правду"! А ещё Клинтон начала "испытывать озабоченность(!)" и Горбачёв (шельма меченая - могильщик СССР) недоволен политикой Медведева и Путина. У вас что, шоры на глазах?!"


Вот, ещё один бредоносец потёмкин... как раз точно попадаете под шаблон "типичных революцио-фобствующих". Персонально объясняю (хотя Вы, повторяю, просто клише, это не Ваше менение, ибо, чтобы иметь мнение, надо думать самостоятельно) :

1) То, что Вы боитесь революции - это Вы правильно делаете, за это Вас хвалю. Революции разрушительны и опустошительны. На них погибают родные, близкие и любимые. Вы выучили этот урок истории, очень хорошо.

2) Народ, требуя от правительства соблюдения всенародной и государственной Конституции - ПРАВ. Неправо - Правительство. Это - понятно??? Вы, стало быть, отступаетесь от нашей Конституции ? Предаёте её и весь наш народ? Получается, что так. Тот, кто действует вопреки Конституции своей страны - тот преступник. Не поддерживая нас, Вы поддерживает тех, кто НЕ ПРАВ. Когда таких как Вы, мягко говоря, несознательных и пассивных граждан - слишком много, вот тогда другим просто приходится идти на баррикады. Почему? Если Вы ещё не поняли, ещё лучше поясню. Потому, что Вы - тоже наш народ, и могли протестовать законно, защищая закон - Конституцию, нашу общую Конституцию. Но Вы это время - законного и цивилизованного протеста - просто упустили, да ещё и сеяли бред в сердцах и умах вот такими высказываниями.

Именно Вы, игнорируя Ваши законные права (и обязанности) становитесь подспудной причиной грядущего риска для других людей. Стыдитесь.


Рецензии