Новая религия

                Фантастический роман

     Новая религия
               
                Социальная фантастика
                Роман-апокалипсис
                Роман ПостЕвропа-АнтиКитай




               


                НОВАЯ РЕЛИГИЯ




Люди! Да откройте очи свои и услышьте меня. Отныне нет религии христианской. Ибо пришли антихристы, которые откровенно говорят о том, что они есть - они самые.
И нет в них страха, т.к. нет в них желания убить человечество.
Что такое антихристы? Это - мусульмане, буддисты. Но пришли наконец-то новые антихристы, которые принесли с собой новую религию. Которую пропою сейчас ее вам.
В новой религии нет запретов, так как запрет порождает желание. Не исполненное желание разрушает человека. А разрушенный человек разрушает другого человека.
На протяжении многих столетий христьянская религия не смогла сплотить народы. Не смогла остановить суециды и войны. Не смогла предотвратить вожделение и аборты. Она не работает.и никогда не работала, чтобы человечество было счастливым.
Запугивая адом, сердца людей временно приструнялись.
Неидеальный бог, который создал неидеальных людей всегда жил в жизни мозга, которая прекращалась из уважения к религии. Ведь все равно что-то должно быть святое.
Верь! Бог есть! И он не желает тебе зла. Мир как воля и представление. Боль отступит с новыми технологиями, которые придумает себе совершенствующийся человек. И как бы он не изменял себя-он та сущность, которая принадлежит только ему от бога.
Мы часто задавались вопросом-тот ли бог, который на странице иллюстрированной библии? Или тот, к которому мы обращаемся с детства и боготворим?
Так вот-бог есть. И он есть создатель твоей жизни и характера. И ни сколько не хочет тебе сделать зла. Не мстит он тебе землей за сорванный плод в райском саду.
Открой очи свои. Бог сделал современный мир совершенным, чтобы ты наслаждался жизнью.
Жизнь на земле есть рай. Ты сам создал его. Как тебе жизнь в раю? Все, что ты видишь -это бог. Храни планету, которую он создал для тебя.
Ты заблуждался, читая в библии, что бог проклинает людей. Но правда, что бог есть любовь. Только сегодня ты узнаешь о боге все.
И только самое лучшее.
Ты не можешь не осуждать. Человек, который не осуждает не моящегося и не расчесывающегося не может хранить свое тело в чистоте. А значит хранить творение божие. Поэтому человек осуждал и будет осуждать и это не есть грех его. А природа для совершенствования. В будущем ты придумаешь то, что само будет расчесывать и умывать тебя. И осуждение покинет тебя как несбыточный грех. Стремись к господу Умом создать Антигрех.
Стремись к совершенству своего духа без греха. И не считай это грехом. Иначе идеальных людей не существует пока. Но ты можешь об этом подумать и сделать все, чтобы обрадовать господа совершенством своим.




То, что мы творения божии  сомнений нет. нас придумал бог и придумал до конца бесконечной эры. Пока жив бог, будет жить человек. Иначе человек без бога немыслим. Так как все, чем живет человек- есть бог и его создание. Никто не видел бога, но все знают, что он точно есть и каждый представляет своего бога. И его заботящимся о нас. Несколько лет до нашей эры и в нашей эре просуществовала индийская религия. Они антихристы. Не потому что дьяволы, как утверждает христианская религия. А потому что не поклоняются Христу. Но также поклоняются жизни и сохранению жизни, единению душ и любая религия против разврата и насилия. Есть антихристы, которые поклоняются последнему. Но эта религия разрушает общество людей и их приверженцев. Она не сохраняет жизни на земле и за ней следуют единицы, так как она создана для уничтожения тела, созданного нам творцом для жизни на земле. Но если человек покинет землю, сохранит себя, так как понимает, что он – это подарок ему от господа и он должен хранить себя, а не избавляться от себя, впадая в уныние или безразличие.



Итак, мы выяснили антихристы бывают разные. И они(а точнее большинство) не представляют опасности для человека, скорее для самой христьянской церкви.










Апокалипсис будет. Антихристы придут и будут править миром как утверждает библия. Это демоны для библии, а точнее-обычные коммунисты, политический строй которых совершенно адекватен библейским заветам - только без бога. В его главе будет сидеть глава, но не бог, а справедливый предводитель из обычных людей. То есть библия говорит о новых походах крестоносцев, когда будет происходить война между христьянской и азиатской(допустим, исламской) религией.
Бог с помощью тела избранного человека повержет предводителя коммунизма. И произойдет конец света. То есть возможно солнце погаснет. И земля сойдет с орбиты, превратившись в пыль. Выжившие будут искать новые галактики. Но это уже будут люди без бога и люди ли? Так как их тела не будут подобны первозданию, они будут с числом зверя, то есть процифрованы, пронумерованы, модифицированы. И ужебудут считаться не творениями божими изначально по библии. Но они также будут верить, что есть сила сильнее их и она добродеятельно покровительствует им. И будет суд. Кто чист пойдет в рай. Кто не чист-будут гореть в аду, возможно скитаться между небом и землей, в космосе так и не найдя привала. Бог это когда ты остановился и веришь, а не идешь и проверяешь. Это та абсолютная истина, которая имея недостатки, все равно незыблима. Действительно, перед человеком должно быть что-то незыблимо, то, перед чем он опускает глаза и умолкает. Дисциплина уравновшивает эмоциональное желание переступить закон сохранения тела соседа, ибо сосед-есть твой друг по сохранению тебя.
Есть моральный кодекс, которпый должен быть не обходим и незыблим.
Не убивай.
Не насилуй.
Не укради.
Не прелюбодействуй.
Не употребляй чрезмерно(алкоголь,никотин,еды)
Храни труд людей
Экономь силы живущих
Позволяй радоваться другим
Радуйся за других
Не разрушай завистью себя, а потом других
Стремись быть лучше и не осуждай
Будь кроток, скромен, участлив в мироздании и благостроительстве. Люби ближнего своего и показывай хороший пример младшим.
Оставшись без мужа – ищи, но старайся быть поклалистой и присмотрятся к тебе.
Храни тело свое в чистоте и порядке, как и разум свой.
Почитай бога, так как он создал этот мир для тебя. Хотя, библия говорит, что земля тебе за грехи. Не верь, библии.помни, есть бог, который создал землю. И она уже рай. Он способствует твоему совершенствованию. Быть счастливым-не стыдно. Не стыдись сдлать общество на земле счастливым, а потеряв что-то на земле-вспомни это своей деятельностью. Учись избегать проблем и разрешать трудности, ибо это от бога, а не против него.
Библия писалась для древних людей.Сегодня ты достиг уровня бога,
ты приблизился к нему по сущности своей. Долго развивалась культура, чтобы могло произойти это торжество.
И так как старый и новый заветы писались для людей до тебя, сегодня ты сам в состоянии от имени бога написать завет, не переча Господу, так как все библии до тебя не могли быть понятыми, если бы не строгости и притчи, которыми она полнилась.
Скоро ты настигнешь Бога настолько, что будешь видеть его и общаться с ним. Но видя отца своего в виде немощного старика, ты никогда не поднимешь на него руку, чтобы завладеть местом его в жилище его. Не смотря ни на что ты будешь почитать отца своего, так и бога своего.
Эксперементы с моралью-это эксперементы против жизни.
Моральные ценности-это незыблимо.
И пока ты находишься в мире бога-ты как гость в его наблюдательных объятиях. Выйти из мира Бога невозможно. Так как Бог создатель всего и даже твоих сомнений. А главное, бог хочет любви и он идет к тебе навстречу и наслаждайся любовью бога.Ибо взаимность в любви это и есть истинное счастье. Не замыкайся и откройся. И в доверии насладись красотой творения богаиего любви. И готовь все из разума своего для того, чтобы жить еще лучше. Чтоб на радость божию из земли сделать рай, в котором ты будешь жить со счастливым отцом своим, покровителем своим.

Когда я говорю, что бога нет?
Когда без крова я.
Построй!
Когда я говорю, что бога нет?
Когда покинут меня любящие.
Стань любимым!
Когда я говорю, что бога нет?
Когда преждевременно заканчивается жизнь кормильцев.
Устройся на работу!
Когда я говорю, что бога нет?
Когда я болею и от болезней умирают.
Придумай лекарство от болезней и смерти.
Отныне болезни это е наказание нам за грехи от Бога-это то, что ты должен победить для того, чтобы приблизиться к богу.
Вот она новая религия.
Изобретай храни ближнего своего и почитай бога.
Всегда и во все времена изобретения были против церкви.
Сегодня скажем нет-древним страхам сказать нет-божьему гневу.
Ибо едуги все-наказание нам за грехи. И бороться против недуга грех. Так пророчит библия. Новая религия предлагает вам идти против бед и недугов всеми возможными путями для сохранения человеческой гармонии.
Идите и скажите всем, что бог разрешает вам ставить числа на челе своем для свершения совершенства души и тела человека. Ибо антихристиане есть те же моральные люди, но не подчиняющиеся более новому завету, истории Христа в тех подробностях, которые описаны в библии.
Если опустить мелочи, изъять из слова божиего, оставить мудрые слова господа и выбросить притчи-библия обретет новый смысл. Смысл жизни ради  жизни. А не жизни в наказание ради страданий, как диктует писание.
Моей целью не является создать секту и стать сектантом, чтобы взять с человека все лучшее материальное и присвоить себе. Моей целью является отказ от христьянства в подлиннике, поверить антихристу и его добрым намерениям и вместе с антихристом строить жизнь, ведущую к богу, так как в библии бог описывается неверно и заведомо ложно.
Я, антихрист Михаэль, говорю о боге в новом свете.
В 21веке-земля это рай.
Человек ни чем  не отличается от бога.
Человек почитает бога и живет в мире с ним и с его творениями как чадо его.
ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ.

-Ужас! Что говрит этот старик. Он совсем сошел с ума. Он мыслит не от бога.
-Поверь моим словам. Он говрит правду, деточка.
-он говорит прямо, что он антихрист.
-он же объяснил, что антихрист не страх для человечества. Антихрист страх для христианской церкви. Так как работу поп и работник его. А бог не теряет людей, получая антихриста, по названию церковью. Библия не погибнет.
Антихрист не отрицает бога. Он просто видет его другим. Добрым и заботливым отцом. Сегодня мы все грешны. Если пользуемся телефоном, телевизором, электроплитой. Это вес попытки отойти от страданий. А в страдании истина как утверждает библия. Радоваться на земле ни к чему. А оттого мы все несчастливы. Религию нужно менять.
-я вас даже слушать не хочу, перекрестясь встала из кресла перебираясь из кучи забитых людьми кресел к выходу из кинозала, в котором проводилась лекция.

Как обидно. Антихрист- это модно!,-оглядела проходящего молодого человека, одетого в белую футболку, на которой было написано «антихрист».

Перекрестясь, она направилась домой.

-Девушка!прочитайте,- остановил ее мальчик, протянув религиозную брошюру.

- все с ума посходили! Такое впечатление, что уничтожение христиан- это всего лишь уничтожение Европы. Ты видела его глаза?,-стала сама с собой разговаривать,-Он ведь азиат!что для него антихрист?Пустой звук!он может быть как шаманом, так и мусульманином. А они все антихристы.
-О-Ох..Как я устала защищать библию бога. Все только и говорят посети лекцию антихриста.
Н-ц..даже в университете-это обязательная лекция, так как она морально подготавливает поколение к совершенствованию души и тела. А может они правы?Нет, надо не сдаваться. Это дьявол искушает меня. Мне нужно жить по древнему слову, как учили меня мать и отец. Не хочу в ад. Боюсь потерять бога,- и упала в обморок, истощившись психически, призакрыв дверь квартиры, в которую только вошла.
-ой, что со мной произошло?я потеряла сознание?переволновалось.со мной такое бывает в последнее время все чаще.Так обидно,что христьян становится все меньше и меньше. Европу подчинили мусульмане. Верят религии, в котрой они сами сомневаются. Вокруг окружают меня азиаты. Я русская. Нас азиаты не трогают. Считают, что мы намешанные с монголами. Чуть ли не татары. А нас действительно не отличишь друг от друга. Гены дают свое.
Может и правда, стоит поверить. Ведь они все равно верят в бога. Староверы. Боярыня Морозова. Все, преверженцы последней, они с трудом переучивались на новый лад креститься.
Но и кровь лилась с покорением земель-крестоносцами. Они же не предлагают мне безбожие и черную магию…хотя, это все не от бога. О чем я…научи меня господи как быть за тебя.
Утро. Яна собралась к маме. Одела платье и вышла на улицу.
Кругом стояла толпа с транспорантами «безбожников не существует», «ты сам выбираешь бога», «Бог тот, котрого ты заслуживаешь», «Бога нет. Есть законы божии.»

Толпа сама путается в своих мыслях и вероисповеданиях. Ее можно понять. Прошла третья мировая война. Европы нет. наступил мир СОЮЗа потерявшихся цветных людей-негройдной, желтой и монголойдной рас. И все воевали против белых людей. Даже метисов и мулатов. Как они американцев и русских не трогали только? Не понимаю, наверное потому что ОНИ и МЫ - ядерные державы?А не потому что нас не мечтают уничтожить…Хотя, они нас серьезно притеснили. По городу ходят только они…О, даже такой нации не знаю-негромонгол,-воскликнула, проходя мимо молодого человека с листовками на тротуар.

Китайцы потихоньку превращаются в нас. Они нас упрекают в национализме и предлагают кровосмешение, от которого аморально было бы отказаться.
Вот, например, моей соседки, которая выскочила за китайца. Теперь у него двое замечательных китайских детей. Ей говорить о Христе и раньше было как об стенку горох. Она из семьи, где библию знали только по на слышке.
Исчезает хритьянская культура.
Дверь.
-О привет, мам!
-Здравствуй! Здравствуй, доча! Проходи.
Господь милостлив. Дошла до меня  в целости и сохранности. Дай оглядеть тебя. Потрогать. Живая? Никто не обижал?
-ну что ты мам? кому я нужна?
-ты моя радость. Ну, рассказывай. Мы с господом хлебы напекли. Воду горячую дали. Все с господом. Садись,- мать пригласила к столу,-Благослови, Господи эту пищу. Аминь.
-аминь.

-антихристы везде. Ходи в платке, доча. Ангел будет охранять тебя от демонов.
-мама, они такие же люди как и мы, только заблудившиеся. Надо помочь им.
-надо помочь им, дочь. Надо помочь им…Что ж…пророчество божие сбывается. Еврейский царь правит  в Израиле как Антихрист и правление его удачно как пророчит библия. Но через пару десятков лет будет голод и смерти.
-и главное, они смело заявляют , что они антихристы…и…,- воскликнула возмущенно
-И не говори, страшно самой дочь. Тебе завтра в университет?
-да, там опять лекция антихристов. При том, они сами себя так называют. Это не прозвище данное им хритьянами. Совсем бога не боятся.
-вашего бога не боятся,-зашел в комнату выспавшийся брат,-Мама, для них вашего бога они не боятся. Они угробили Европу. И сегодня они хотят угробит Европу в христьянах России, США, Израиля. Это политический психологический ход. Это психологическое оружие против оставшихся европейцев. Нас искореняют.
-раньше навязывали мусульманство. Ходили тут, листовки раздавали,- вспомнила Яна,- Теперь они придумали абсолютную новую религию, которая будет объединять оставшиеся, находящиеся в разрозненной депресиии - народы,- добавил брат. После третьей мировой войны люди отчаялись. Им нужен какой-то смысл. Быть христьянином значит быть Европой. Европа уничтожена. Поэтому хритьянство-табу,- добавил снова.
-хотя, христьянские события происходили и писались на территории Израиля, Рима, Турции, котрые совсем недавно стали считаься белой Европой. Все их жители всегда были темноволосы и темноглазы. И даже их стали искоренять эти проклятые китайцы!
-мама, успокойся, все люди братья.Только братьям свойственно заблуждаться,- и сестра направила взгляд на брата.

Брат вышел из квартиры. 18лет. Кровь кипит. Желание перемен и юношеский эгоцентризм так и сжигают его в порывах между материнской нежностью и желанием властвовать над женщиной. В толпе заприметив миловидную самочку, он берет ее за руку и затевается разговор.
-Ты откуда китаяночка такая соблазнительная?
-я из толпы антихристов. Я верю в бога. А ты?
-я тоже. Покажи мне бога. И я поверю в него.
-пойдем.
Ты брат мой. Ты веришь в это?
-Нет. Ну, я так не играю.
Мы, конечно, все из одного человеческого теста. Но братом тебе быть не хочу. Хочу поцелуй твой.
-На, возьми,- и крепко целует его в губы.
Он очарованный ее юной красотой и уводимый в какой-то храм, забывает про то, что направлялся на учебу.
-пойдем, на китайскую дискотеку. Ведь наши народы дружат. Там классная музыка. Я тебе переведу о чем они поют!
-Лина!,-протягивает руку.
-Дмитрий,-серьезно ответил,- Пойдем, красавица!
-Раньше мои родители поклонялись буддизму. Потом мы стали верить в новую религию. А ты…веришь в новую религию?
-Нет еще пока. А надо?
-Эта религия позволяет нам ходить на дискотеки и наслаждаться жизнью. Она позволяет нам менять партнеров, если это необходимо. Она позволяет нам отказаться от отца и матери, если они неугодны. И не мучиться, если дети просят того, чтобы оставить их в детском доме. Благотворительность прекрасна, но не упрекаемы люди, не занимающиеся благотворительностью.
-Вы китайцы народ великий. Вы быстро выучили русский язык и легко проникаете в массы со своей новой религией. Но все равно больно в душе… Вот здесь…Знаешь, как болею за мать-она хритьянка. А вы кричите нам в лицо, что вы «антихристы»,-
И Дима не выдержав, бьет себя в грудь, но успокаивается, продолжив,-
Нам, русским тяжело. Но мы вместе с вами пережили коммунизм. Мы сами антихристы. И ваша религия отражение нас…
-Дима, нам тоже трудно. Но великое китайское государство мне не позволит так рассуждать и я так не думаю.
-ты-машина, отвернувшись от нее, он снова поворачивается к ней,-Ты симпатичная. Меня тянет к тебе,- прикоснулся к ней рукой и губами.
Во дворе темнело.
-погоди! Мы не успеем на религиозное собрание. Бегом. Со мной. И мило смеясь, затерялась в темном переулке. Он немедленно последовал за ней.
После дискотеки.
Перед ним открылся храм божий.
В ее понимании он был прекрасен.
-Люди сами себе хозяева. Они имеют право выбирать религию и поклоняться ей.
-невозможно.
-что?
-такое невозможно…
-бога нет. люди сами придумали абсолютную сущность, которая якобы вершит миром, чтобы бояться ее…, и быть в чем-то ограниченным и дисциплинированным.
-погоди! Моя сестра ходила на лекции, обязательно посещаемые студентами. И ничего такого не слышала.
-мы немного другая церковь. Для китайцев. Она ходила в китайскую церковь для русских. Понимаешь, русские немного искажают нашу религию. Постепенно мы сгладим эти углы,- взяла его за руку и потихоньку увела в зал…,-
Послушай!

В середине зала лектор:
Наша религия абсолютна и современна. Она подчиняется закону времени и запросам человека. В связи с ходом истории, представление о боге поумневшего человека меняется,- Лина озвучивала по-русски наклонившемуся к ней внимающему Диме,-
-Мы научим народы слушать единое, то, что объединяет нас во имя сохранения человечества.
Государство может позаботиться о не угодных вам людях само!
То, о чем я тебе говорила!
Не перегружайте себя проблемами.
Будьте улыбчивы и счастье на вашем лице будет отражаться на лице ближнего вашего.
Уныние, отчаяние, злословие оставьте.
Будьте радостны и спокойны.
Государство новой религии позаботится о вас и о ваших родственниках. Только поверьте этому религиозно-политическому строю, который настроен на человека и его потребности, искренне ссылаясь на все его психологические особенности для достижения максимального гуманного удовольствия.
Все оставшиеся народы после тяжелой неизбежной войны, необходимой для новой религии будут поклоняться ей. Так как это неизбежно. Современное познание автоматически отказывается от других религий, ранее существовавших в Евросоюзе и вне его пределов, так как оно не может ПО-ДРУГОМУ.
НОВАЯ РЕЛИГИЯ НЕИЗБЕЖНА.
Если ты понимаешь это. Следовательно ты готов к следующему курсу лекции. Ты-часть государства. Новой религии. Вера в бога неиссякаема во всех столетиях. Поэтому нет смысла отказываться от нее и искоренять ее. Люди через несколько лет станут настолько велики, что смогут видеть мир глазами бога и видеть самого бога, разговаривать с ним и щупать, осязать его. Все это делается с помощью современных технологий, которые на сегодняшний день несовершенны и засекречены, но они существуют.
Ты- скоро познаешь бога. Бога, с которым ты разговариваешь с детства. Бога, которому ты доверяешь все свои мысли. Бог специально изобрел трудности в древне-средних веках, чтобы человек совершенствуя себя, смог достичь бога. И нет греха в том, что ты хочешь быть на уровне создателя. Ты стремишься к нему всем сердцем и всей душой своей, чтобы слиться со своим создателем в едином мироздании, понимая бога и не осуждая за поступки его в былые годы. Если что-то у тебя не получилось ты винил бога. Сегодня у тебя получается все. Тебе достаточно подумать и включится свет. Достаточно начать говорить с близкими твоими, находящимися далеко и они услышат тебя. Ты умеешь читать и посылать свои мысли на расстоянии. Мы можем загнать тебе целый Интернет в голову с его мировой библиотекой, знаками, видео и иллюстрациями. И ты будешь настолько могуч, что все твои 100%мозговой деятельности заработав, позволят тебе общаться с богом. Но перед этим ты должен принять новую религию. Это должен сделать ты. Христианин, один из некоторых русских, которого мы не можем искоренить, потому что в прошлом твои предки наши коммунистические братья, и в тебе течет та самая кровь солидарности, равенства и справедливости.
Так вот, христьяне, не отказываясь от своей несовершенной религии, которая ни в каком веке не работала подавляют процесс создания единого совершенного государства. Мы не просим их отказаться от своих родных. Мы всего лишь требуем отказаться от их религии ради общего мира на Великой Китайской Земле.
Мы называя себя антихристами уничтожали христьянскую религию Европы-военными действиями. Из уважения к великой русской нации мы позволили перейти в ряды нашего великого китайского государства. Наши люди читают лекции среди оставшихся христьян в США. Для них и русских мы условно называем себя антихристами. Для нас самих мы их спасители. Спасители их разума. Ибо отметка на челе 999-это путь к познанию бога. Именно этот сигнал наполняет мозг для достижения бога и разговора с ним на одном доступном уровне. Поэтому русские и оставшиеся христьяне-американцы не желают вступить в наши ряды. Это очень огорчает бога, которого они не знают. Их библия-это мифы древней Греции…

Утро. Пришел домой, стоя у дверей пьяный. У порога сестра:
-китайской девочки захотелось?дитя антихриста попробовать?Какая разница вообще девочку попробовать хоть раз?
Он с порога дал ей пощечину.
Ударил кулаком по лицу.
И вышел на кухню.
Она встала с постели и вышла на балкон.
Он соскочил с табуретки. Потащил ее за волосы и ударил ногой по животу. Ее снова отбросило на постель.
-не твое дело, поняла. Не смей лезть в мою жизнь!
Она кричала в подушку, топая ногами в постель.
-а теперь пошла вон!я здесь живу.
Убирайся я сказал. Слышала?
Он взял ее за шкирку, вышвырнул в подъезд и бросил в след обувь.

Она с синюшным лицом понеслась через безлюдные дворы. И наткнулась на Сиосяна.
-привет. Что с лицом?
-какая вам разница?дайте пройти.
-кто он?я его убью?хочешь? у меня черный пояс по каратэ.
-нет, дайте мне пройти,-он схватил ее за локоть.
-успокойся,девочка. Я тебе ничего не сделаю. Если б хотел сделать, ты бы уже давно мертвая лежала
-не трогайте меня. Я замужем. Вы мне не нравитесь. Вы не моей культуры. Не моей религии. Отпустите!
-националистка!иди проваливай!только не спотыкнись,- он оттолкнул ее так, что она спотыкнувшись упала, и тут же встала и немедленно пошла.



















-мама, наш сыночек меня побил!мои однокурсники видели его вчера с китайской девочкой-антихристом. Последи за ним. Кажется примкнут к процессу расчленения молодежи, о котором мы сегодня слышали на тайных лекциях,-дочь положила трубку.
Мать просунула голову в проем двери сына.
И услышала запись прослушиваемую сыном, который лежал на столе, закрывшись от мира сего руками, слушая запись:
-изобретения бессмысленны, если в них не вдохнут смысл. Мы прекратим доступ новейших технологий и не допустим хаотично продавать новые технологии как в капиталистических странах как пирожки для обжорства в Америке и поверженной Европе. К сожалению не все азиаты обладают страхом перед антихристом. Так как в основе их религии не лежит сюжет о Христе, но есть сказания Иссы, то же что Иисуса Христа. Они ничем не отличаются от христьян. Мусульмане-есть христьяне. Их совместную религию нужно вытеснять новой технологичной религией, основанной на вытеснении разрушительной Древней околоевропейской культуры. Мусульмане и христиане-зло, которое следует вытеснять. Они затормаживают технологический процесс. В их вероисповедальной основе отказ от нововведений естественен, для них жизнь в лишениях значит жить правильно и любая мысль является большим грехом. Например, они не могут позволить себе с вожделением смотреть на прошедшую в толпе женщину, притом считая, что детей нужно бить, не жалея розг своих, что очень не милосердно по сути своей. Наша религия более лояльна. Она давно цвела как цветок, и пора его сорвать озарив мир.
-добро,- испарился в эмоциях сын.

-сын! Ты что делаешь сын?,- стала его тормошить обеспокоенная мать. Она расплакалась. Обняла его,- может так будет лучше, если ты переступишь их храм?тебе еще жить и жить. А нас старых уже не переделать. И сестре твоей скажу, чтоб не мучились вы. Так будет лучше. Может и правда новая религия наша …древняя. И тебе с ними будет хорошо. Простите меня, детки. Выбирайте свой путь сами.

-мам, я встану на путь новой религии. Я хочу увидеть бога. Говорим с ним, трогать его как тебя, и не сходить с ума увидев алогизм, а видеть в нем смысл, несколько смыслов, столько смыслов, чтобы радоваться жизни и не браниться на ум свой недалекий как вы…в свои древние времена,- грозно отбил последние слова, глядя с упреком в широко открытые глаза матери.
Мать расплакалась.
Он снизил тон, жалостливо поднес к ее лицу тоскливые глаза:
-я хочу есть мам. Где я возьму работу? Как нам дальше жить? Либо их технологический процесс, либо…,-он встал, кружа по комнате,- А я жить хочу, мама!
Ты свое отжила. Я тоже хочу.
-да, конечно, сынок. Я тебя не осуждаю. Иди и будь счастлив.
-ты меня действительно не осуждаешь?
-как могу…,-отвела взгляд и добавила,- будь счастлив, сынок.

Бог ждет, чтобы мы сомкнулись с ним в его объятьях. Ты – только ты, можешь затормозить этот процесс, если не примешь условия тех, кто хочет слиться с ним. Это условие лишь одно единственное. Ты должен позволить Интернету войти в твой мозг. В твой мозг будет загружена вся необходимая информация, с которой ты станешь целомудреннее, и глаза твои и шестое чувство станут настолько обостренными, что ты станешь подобно богу, ты увидишь бога, ты станешь понимать бога. Помимо этого торжества в твоей душе, ты станешь управляемой машиной социума, а не хаотичной машинкой, одиноко отбившейся от «своих», пожирающей всех беспричинно. Сбой в компьютерной системе твоего мозга не исключен, поэтому подлежит сиюминутному ремонту для целевой мирной направленности. Что такое дисциплина? Это ограниченность при возможностях? Обладая разумом, подобным разуму бога, ты должен обладать этим разумом в исключительно миротворческих целях и общем умиротворении. Бог позволяет тебе познать его, но, убив бога, ты можешь познать неизвестность, за которой нет моральных ценностей и нет продолжения жизни.
(Так как бог есть жизнь и все живое. Все, что не бог – не живое, но мертвое). Мы должны быть очень осторожны в своем изобретении.
Поэтому великий технологический процесс должен закрепляться исключительно гуманными целями, но абсолютно новой религией, так как ни одна из существующих ранее религий не сможет взяться за это,- может они и правы. Услышав по радио-лекцию, Яна сказала:
«Мы действительно, для того, чтобы став на порядок умнее, должны поменять религию, ради самой религии. Мы ничего не теряем. Главное, мы не теряем бога. Мы обретаем бога. Правильно говорят мои подружки: «не забивай голову верой. Будь что будет. Они же не предлагают нам смерть. Они также заботятся о государстве, о человеке, как и в любой религии». Они меня убедили.
Я готова стать ан… у - ум… Ох! Придумали такое страшное слово - антихристы. И поклоняйся этому. Вот жизнь!
О времена! О нравы! Вчера было - одно. Сегодня-другое. Вчера ходили. Сегодня ездием. Вчера питались от еды. Сегодня как батарейки от света. Вчера зверь с числами. Сегодня-новая технология.
Ужас! Как страшно жить! Даже не знаю, что делать?
Забери, господи, меня, если угодно тебе.
Так бы не хотелось грешить.
И хотелось бы к тебе, как говорят эти…»
Стоит народ. И на улице идут слушанья.
«вы найдете все выходы и решения. Вы будете думать по-другому. Не вовред себе, а на здоровье и во имя выживания всего живого, всего того, что создано создателем.
Вы будете сильнее как бог, но вы должны быть сдержаны в помыслах своих.
Новая религия несет советы:
Не используй свою власть против всего, что видешь.
Увидев, лицезрей и бездействуй, ибо на все воля божия.
Смерть отныне тебе будет незнакома, как и жизнь бывшая человека до эры новой религии.
Ты вырастешь на глазах. Ты сможешь принимать моментально решения. Проблемы для тебя будут решаемы в нескольких вариантах. Из них моментально ты выберешь самый подходящий. Нет религии лучше чем эта, так как она совершенство и абсолютная совместимость с твоим мозгом, она исправит все твои страдания. Раны ты сможешь заживлять сиюсекундно. Поэтому обиды от твоего обидчика, нанесенные тебе не принесут тебе никакого смысла. В общем ты будешь никто и всё. Ты будешь и телом и космосом и богом. И конца и края не будет твоему уму, как и уму ближнего твоего. Но однако ты должен знать, что могущество твое должно быть целенапрвленно благостным. Поэтому мы вшиваем тебе в тело числа, которые будут сбивать числа твоей власти, если занесет тебя с твоим разумом-в телесное. Если не противостоять хаосу и контролировать сохранение всего живого, что придумал тебе бог. Эта система предусмотрит сбой в системе, и вернет тебя в миротворческое русло. И если ты сознательно не хочешь принять бога-ты будешь уничтожен. В любом случае ты будешь уничтожен»,- волнения в народе…

«Успокойтесь, спокойно!народ-это знания, из которых состоит каждый из нас по отдельности. Человеку одному быть ен хорошо.мы собрали из библии лучшее, мудрое, человекоскрепляющее…мы не заставляем отказываться от опыта, приобретенного с годами, но просим взглянуть вперед. Мы можем больше. И здесь все морально устойчиво. Как в любой религии. И наша религия предлагает увидеть бога, но заранее не позволяет убить бога.
Так как если мысли у вас такие есть,- каждый в толпе промолвил «такие мысли есть», «такие мысли были»,-вы будете уничтожены,- в толпе хором сглотнули слюну.
-мы не согласны. Мы грешные люди. Мы не можем совладать собственными эмоциями.
-вот китайцы,-крикнул другой,-они давно уже винтики государства. А мы, русские - загадочная непредсказуемая душа, да мы самоубийцы вам что ли?вы так решили избавиться от нашей нации?
-спокойно,- успокоил лектор,- вы будете настолько умны, но запрограммированы нашей системой, что ваш мозг никогда не посетят такие мысли. Повторюсь, вы будете ограниченны во власти, несмотря на то, что будете обладать ограниченной властью. Но если система выйдет из строя. А такое может произойти. Мы вынуждены будем уничтожить вас, чтобы вы не убили бога. Так как бог наш отец, наш создатель. Вы, рожденный вашим отцом, разве пойдете против отца, если вы пошли лицом и умом в него? Это нелогично и бессмысленно. Поэтому убийство отца-это сбой в системе, над предотвращением которого будут работать лучшие.

Когда мы узнали об этом изобретении европейцев, мы решили вырвать это изобретение из лап буржуазных безбожников, которые продадут все за разные деньги, а потом устроят кризис. Эти диктаторы продали бы бога за копейки. И люди бы не знали, что им делать с этим изобретением.

В библии указан конец света. Абсолютная чушь. Ибо мы сами будем свет. И бог примет нас. Истинный бог, который оброс человеческими языческими притчами, легендами, заветом, предстанет перед нами, так как наше сердце перед ним чисто и открыто. Сила наша в единении. Народу единым человеком, единой личностью, единой сплоченной сущностью прийти к богу, а не разрозненной единой толпой.

Не знаю, что у них там произошло.
Но кажется у них конец света произошел,-шептались ангелы на небесах в раю,-познав бога, они пришли к нему пронумерованным зверем, и каждого из них он будет судить по поступкам его, как описано в библии. Взрыв земли. Солнце тухнет. И черным метеоритом удаляется вон из глаз.

Спаси господи наши души. Аминь, -промолвила мать, шепча молитву, пробуждаясь от сна и опешила от грустного сновидения,-Ха, хо, вот это сон…

Толпа с транспорантами.
«мы хотим увидеть бога», «не тормози процесс. Сколько можно ждать!», «христьяне тормозят процесс соединения с богом», «уничтожьте христьян! Они убивают бога!».
Яна равнодушно прошла через толпу и встала в их ряды, придерживая соседний транспорант, на который она даже не посмотрела.
На транспоранте была надпись «убей своего бога ради общего бога и ради общего блага!
Христьяне должны умереть»
-кто сделал это транспорант?,- подошел милиционер и отобрал у девушки транспорант и у тех двоих, что держали его,-вы понимаете, что вы творите?вы творите распри! Войны больше нет. вы арестованы!».
Яну сковали в наручники. И двух остальных. Отвезли в участок.
Из участка Яна вышла эмоционально помятой.
«ну, и повезло же мне!,- подумала про себя,- пристроилась даже не посмотрев над каким призывом стою. Люди путаются в своей религии, так как ее нет. если библия есть и ее можно прочитать. То есть единой книги нет. если библия есть и ее можно прочитать. То здесь единой книги нет. и люди от темноты начинают теряться в смыслах и целях. Может это начало? Еще напишут! Хотя смысл им писать? Они же просто нас подключать к автоматизированному Интернету, с ограниченными и безграничными возможностями и будут управлять нами как хотят, как бы не соблазнительно звучало сказанное выше. Нет. куда катится мир? Все-таки китайцы-извращенцы. Обычный Интернет превратить в политическую диктатуру. Ни одно изобретение не будет доступно из-за их социальных типа гуманных идей. Задолбали! Извратили все понятие о минувшем мире! Войны тоже не хочется. Но мозг то протестует. Явно здесь, что-то не так. Мы должны свободно мыслить, а не мыслить в каких-то рамках. Бог дает нам право  выбора и лишь нам решать как поступить. Так как изначально он создал нас живыми а не роботами. Антихристы же хотят нас ими сделать. Да разве ж роботами приходят к богу? Роботами к человеческому богу ли? Нет, здесь явно что-то не так…

Они уже назначили дату,-огорченно сказала, сидевшая у телевизора мать. Слушай…
«все люди условно согласились принять новую религию. Уже ставятся штампы на руку или лоб, кому как нравится с распознаваемыми компьютером цифрами, идентифицирующими подключение в мозг всевышнего Интернета.
Граждане земли! Люди!в этот знаменательный день, в эту назначенную дату,- произойдет торжественное событие века. Став в 10раз разумнее в одномомент, мы увидем бога и сможем жить с ним в мире и согласии.
Продолжается репортаж событий в прямом эфире. На Красной Площади Звучит торжественная музыка. Показаны праздничные демонстрации…»
-Демон-страции. Да, да,- от слова «ДЕМОН»,- присказкой закончила мать и выключила телевизор.
«Скоро монголоидная раса могут быть похожими на европеоидную расу благодаря генной и другой инженерии, не виданной ранее. Да и вообще вопрос национальности станет никчемен. Вы будете всеядны, вездесущи и вселики. И лик ваш будет бессмысленен, так как разум ваш настолько будет велик, что все что было ранее будет «пусто».
Поэтому от религии кришноизма, буддизма, ислама и христьянства новая религия приведет вас в другой мир, более чистый и действительно работающий.
Вы увидите бога и станете значительно мудрее. Настолько вы будете мудрец, что грех это не то свойство, которым вы будете обладать. Нездоровые и нелогичные мысли станут лишь лестницей для совершенных мыслей, которые захочет увидеть любой настоящий человек в своем уме. Ибо здравый смысл это не действие, а не разрушение действием. Где-то вы будете настолько мудрыми, что будете допускать гармонию природы, ради существования самой природы, которая уничтожает себя, меняется, сама возрождается из пепла. Вы будете просто наблюдателем вместе с отцом - со своим творцом!»,-
Лина перевела взгляд с лектора на Дмитрия и поцеловала его.
-у нас будет ребенок,- улыбаясь, она опустила глаза.
Он воскликнул на радостях и потускнел в тревоге.
-но ведь он не родится до торжественного числа. В эту дату он не будет рожден?
-да это будет через полгода. Я узнаю, но кажется мой ребенок для новой религии не проблема. Она решает все проблемы. В том числе и беременность. Я хочу этого ребенка.
-я тоже.

Сидят в кресле уже обрученные муж и жена, и держась за руки, он заводит с ней разговор:
-лина, ты знаешь как все проблемы решит новая религия?сам процесс? как это произойдет?
-примерно представляю. Мне говорили мои братья по церкви. Все числа будут сочетаться в разном порядке. Без повторов в абсолютной математической линейной гармонии. По научным данным разработанным ученым из Европы. Все числа будут означать звуки. Звуки будут составлять слова. Слова будут составлять предложения. Предложения будут составлять тексты. Тексты будут иметь значения и не иметь значения. Но смысл в том, что человек будет знать все комбинации и все возможные варианты для достижения своей цели и постижения всех наук и тайн вселенной. Так как нет такой реальности или аллюзии, которую нельзя изобразить или выразить словами или формулами, которые состоят из звуков и букв, слогов, слов, словосочетаний, предложений, текстов, схем, иллюстраций. И все это сочетание чисел было сотворено во имя воссоединения с разумом творца. Ты понял?
-нет,- нервно затоптался по комнате супруг,- не дано, не дано мне лина понять как и почему? Я не понимаю тебя. Я верю, но не понимаю тебя. Я хочу понять тебя. Неужели ты понимаешь всю эту чертовщину? Объясни мне понятнее! Правда, вы говорите какими-то абстрактными понятиями. Я верю, что в этом есть какой-то смысл. Но моя голова разрывается,- он схватился за лоб двумя руками.
Она усмехнулась над ним и спокойно рассказала историю, предупредив:
-расскажу как смогу. В Европе жил один ученый-старик. Он так долго мечтал построить систему, которая бы могла автоматически решить любую задачу. И только к концу своей жизни он изобрел формулу, которую решил не продавать своим капиталистическим братьям, а отдать в стране, в которой о дисциплине знают не по-наслышке. Это Китай. Коммунистический Китай взял в дар это предложение. Но Европа хотела не допустить такого могущества китайской империи. И в итоге на территории Индостана произошел серьезный вооруженный конфликт между агентами разведок Франции и Китая. Китайцы потеряли информацию об изобретении. И решили наказать Францию за расторжение договора о не вмешательстве в политическую систему страны, уничтожив Евросоюз. Европейцы стали уничтожаться. Для того, чтобы изобретением не могли воспользоваться они, буржуазные и слабые в демократическом смысле рспублики, для которых также нет моральных ценностей, ибо Европа уже давно на тот момент времени морально разложилась. Наши соотечественники с трудом перехватили изобретение, которое стало основой новой религии после третьей мировой войны. Смерть Европы давно уже было желанием многих, но никто не говорил об этом так проникновенно и открыто как азиаты. Но азиат азиату рознь. И все мы не смотря на то, что монголойды, мы разных религиозных вероисповеданий. Китайцы-буддисты. Японцы-даосисты. Монголы-мусульмане. Не говоря уж об азиатах из бывшей советской республики. Нам была необходима религия, которая бы сплотила бы нас. Изобретение оказалось кстати. В основу этого изобретения лежат цифры. Комбинации всех цифр может заключить в себе один вариант. Следующие комбинации чисел можно будет заменить буквами и будет слово, звуками и будет музыка. Перебор всех вариантов чисел есть знания о мире в целом. Великая религия не позволяет открыть весь процесс работы с числами. Иначе, ты можешь стать их властелином, не покорившись единому государству, которое предлагает мир. Нельзя отделившись и ненавидя получить ту же власть, которую тебе дарят. Дарят из благостных намерений. Я не изобретала эту систему. Мне бы хотелось, чтобы ты крепче обнял меня, усевшись в одно кресло прижалась крепче к мужу.

Цифры. Она говорит о каких-то цифрах. Цифры и бог. Как будто на цифрах доедешь к богу. Чертовщина какая-то.
Был бы математиком все равно бы не понял. И в библии говорят про какие-то числа. Эти говорят что увидем бога по числам. Эти же говорят, что бог убивать будет людей с числами.
Как я разочарован. Как горько мне. Я люблю эту женщину. Мне хочется жить. Но не хочется умирать. Хочется верить, что все будет хорошо. Жена родит мне сына. Или дочь? нет лучше сына. И мы будем с ним гулять. И я буду счастлив наконец. И больше не буду терзаться в сомнениях. И страх и стыд покинут меня. Все в руках божих. Если это конец света я приму его. Если это путь в вечную жизнь. Я приму и это. Но как в аду гореть мне бы не хотелось.

Новая религия посетит тебя.
Новая религия откроет свои тайны.
В новой религии познаешь ты себя.
В новую религию войдешь ты неслучайно.
Колокольчиком звеня распахнутся дверцы.
Ты открой будущему сердце.
Ты огонь свой разожги для любви к богу.
Бог дарует тебе жизнь и к нему дорогу.

Откажись!
От христьянства.
Откажись!
От мусульманства.
Откажись!
От кришноизма!
Откажись!
От буддизма!
По дорожке ты идешь как слепой котенок,
Не заметишь как затопчат тебя словно ты
Опенок.

Ты могила.
Если ты не с нами.
Храм поможет выйти к солнцу.
Храм разрушит все цунами.
(продолжение  не перепечатано с рукописей в электронном виде,пока)


Рецензии