Домовенок кеша глава пятая -встреча

Наконец  он пришел, Кеша сразу узнал  его, он был такой усталый и  сердитый.Кеше показалось даже, что он развернется и  уйдет.Он не  ушел, ходил по квартире, что то  делал с проводами, а  Любаша вдруг вся  засветилась, аура ее  стала переливаться всеми  цветами радуги.Это случилось,подумал Кеша, она уже  влюбилась и  стал наблюдать за пришельцем.Через полчаса тот  успокоился и в его ауре стали появлятся искорки....Сбылось , подумал  Кеша и отправился к Арише, рассказать  что все сбылось.То что они  видели в шаре случилось.Пришел Он, тот  самый  новый Хозяин.Костя, так звали будущего Хозяина стал ходить каждый день, он что то  чинил в квартире.Любаша с Костей  ужинали, разговаривали, а потом Костя уходил.Любаша грустила после  его ухода, писала стихи, плакала и улыбаясь сквозь  слезы мечтала  о нем.Когда она о  нем  думала ее окутывало цветное облако  счастья. Наступил день, когда работа  была закончена и Костя попрощавшись ушел. Любаша металась по квартире, она не  могла поверить что никогда  больше не увидит Костю.Она звала  его и плакала, сидела  у  телефона, снимала трубку и  снова бросала ее на телефон.Он  все таки позвонил, было три часа ночи, она сказала только-зачем ты  ушел?.Костя ответил, жди, я  сейчас приду. Он пришел быстро, они пили кофе и снова  разговаривали.Дальше  домовенок  удивился, Любаша постелила Косте в  гостиной, а  сама ушла спать в  спальню.Они с  Аришей видели  что  оба и Любаша и  Костя не  спят, лежат с открытыми  глазами, думают друг о  друге и  все....Ариша сердито сказала- если ты, Кеша не  вмешаешься они пройдут мимо своей судьбы и  станут несчастными на всю жизнь.Вдруг  Кеша  вспомнил что  Любаша до  смерти боится грозы.Ну это для них с  Аришей  было  совершенными пустяками. Через несколько минут Во дворе начался ливень, засверкали  молнии, а  гром был такой устрашающий ,что Любаша в один момент оказалась у Кости под одеялом.Потом домовята некоторое  время любовались красивейшим  зрелищем,  искрящееся цветное облако в гостиной на  фоне  сверкающих  молний в окне.Потом Кеша  с Аришей деликатно удалились.Так в  их доме поселилась ЛЮБОВЬ.....

продолжение следует...


Рецензии