Внезапная встреча

. ..пробка снова встала, муж чертыхнулся, она от скуки следила за каплями, стекающими по стеклу, и вдруг увидела его. Соседний ряд машин медленно двигался, и с их машиной поравнялась серебристая AUDI. На водительском сидении сидел мужчина в светлой тенниске. В это мгновенье Алине показалось, что у них просто нет лобового стекла, а сильный дождь бьет ее ледяными ладонями по лицу.
Алина всегда была уверена, что если встретить где-нибудь в городе Сергея, когда будет идти с мужем, то сможет не подать виду, что они знакомы, более чем знакомы. И вот случай представился. Но на деле скрыть свои эмоции оказалось намного сложнее. Да и как можно их скрыть?!
Еще свежа в памяти встреча недельной давности. После встреч Алина болела, долго болела ИМ. Ее тело помнило каждый поцелуй, каждое прикосновенье Сергея. Он умел окутать ее своим присутствием как туманом, задурманить голову и унести в несуществующий мир любви. Каждая клетка ее тела отзывалась желаньем, как только в мозгу всплывали воспоминания о нем. После первой встречи прошло уже полгода, но Алина так и не научилась контролировать себя в его присутствии. Один лишь его взгляд сбивал ее с ног, а голос заставлял дрожать все ее хрупкое тело.
Ей показалось, что муж ее о чем-то спрашивает, он шевелит губами, а она его не слышит. «Сосредоточься, расслабься, ответ ему » - отдавала Алина команды своему мозгу. Через минуту муж, держа одной рукой руль, а второй тряс за плечо ее.
-Тебе нехорошо? Что случилось?
-Голова разболелась, сейчас пройдет.
Она бросила взгляд на соседний ряд машин и убедилась, что в ее поле зрения нет знакомого авто. Алина выдохнула с облегчением.
Уже несколько раз она задавалась вопросом – как долго это будет продолжаться? Ответа она не знала. Любовь впервые в ее жизни раскололась на две части, и обе ее части любили разных мужчин, искренне и сильно.


Рецензии