КВН становится синонимом пошлости

Меняется, меняется передача. Все меньше и меньше видится отличие от передач вроде камеди клаб, куда так и наровят попасть нынешние участники или создать что то свое на подобие. Все таки юмор не должен быть способом зарабатывания денег, это должно быть образом жизни. Жаль. Раньше действительно был юмор и вызывала передача живой интерес, теперь вместо шуток - пошлость. Не смешно. Грустно. Какая то цензура все таки нужна, а то это уже явно какая то вседозволенность.
В ноябре 2011 года отмечался юбилей этой телевизионной передачи. Я случайно включил телевизор, когда шел КВН. Это было уже завершение представления и всю оставшуюся часть выступали так называемые резиденты камеди клаб. Я заинтересовался, в каком же стиле и на какую тему ребята будут шутить, сделают ли поправку на иную аудиторию, на другой телеканал и не будут ли опошлять сам праздник. Ведь в зале среди почетных гостей присутствовал и председатель правительства. Однако мои ожидания не оправдались. Это была самореклама и реклама камеди клаб и их шуток. Весь юмор снова оказался где-то на уровне между плинтусом и поясом, все шутки были натянутые, пустые и неинтересные, и отличались тотальным неуважением к зрителю. Не понятно зачем их пригласили. Их пригласили, а они опошлили и сам праздник и саму суть КВН и саму сцену. 


Рецензии
Сам КВН, некогда интересная и приличная передача, давно опошлился, опохабился, подстроился под современную публику. Непристойные шутки с сексуальным и матерным подтекстом стали обычным делом. Люди, по выражению Солженицина, "свинеют".

Тимур Атамбаев   08.01.2012 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.