Стив Ирвин, удар ската-хвостокола

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка N = -Нептун,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

Стивен Роберт Ирвин (22 февраля 1962 - 4 сентября 2006) - популярный австралийский натуралист, тележурналист и автор многочисленных фильмов о живой природе, таких как «Охотник за крокодилами», «Дневники охотника за крокодилами». Бывший владелец зоопарка Australia Zoo в г. Бирва, Квинсленд.
   4 сентября 2006 года в 11 утра Стив Ирвин спустился с аквалангом под воду, чтобы снять больших хвостоколов у Большого Барьерного рифа. Он занимался сбором материала для своего очередного фильма «Смертельно опасные существа океана». Ведущий уже много раз спускался к скатам. Одна из рыб напала на ведущего, когда тот находился над ней. Скат поднял свой хвост с ядовитым жалом на конце и ударил им в грудь Стива. Жало попало точно в сердце натуралиста. Оператор, который плыл вслед за Стивом Ирвином, заснял его смерть на видеоплёнку. День его смерти в Австралии считается всеобщим днём скорби.

   Часто  в  подобных  происшествиях  принято  кивать  на  случай.  Но  каждый  случай  всегда  хорошо  подготовлен.  Он  прописан  в  карте  и  надо  только  его  увидеть,  без  санкции  карты  ничего  не  произойдет.  Думаю,  что  такие  карты  вполне  можно  читать  в  пределах  минуты  любому  школьнику.  Ну,  хотя  бы  для  того,  чтобы  не  дразнить  случай  не  в  свое  время. 
   Селена  подошла  к  натальной  +-Луне  и  все  внимание  на  карту.  Солнце  в  точном  соединение  с  -+Плутоном  и  рядом  -+Уран.  А  на  оппозиции  находится  Юпитер  и  это  уже  состояние  потенциального  заслона  Солнца.  Оно  принимает  усиление  Юпитера  и  энергично  активирует  Плутон,  которому  нужно  дождаться  только  толчка  Луны.  Отмечаем  опасное  соединение  Марса,  с  Нептуном  и  Лилит  в  Скорпионе.  И  теперь  все  понятно.   
   Солнце,  а  также  Плутон,  своими  третьими  точками (1 и 2)  точно  активирует  +-Марс  и  +-Лилит.  Теперь  все  сделает  Луна,  которая  определяет  дату  события.  Луна  подходит  к  Линии  тригона  и  первыми  точками (3 и 4) активирует  +-Марс.  А  обратные  точки  внешних  аспектов  от  Марса (5 и 6) бьют  +-Луну.  То  же  достается  и  Солнцу. 


Рецензии