***

Второй час.... вот уже второй час ты ходишь,  меряя комнату шагами. Десять шагов в одну сторону, десять в другую. Ты чувствуешь себя как зверь пойманный в ловушку, да вот только сил разорвать прутья у тебя уже не осталось..
Стрелки часов показывают четвертый час, за окнами кромешная тьма.
Подходишь к зеркалу. Нееет это никак не может быть ТВОИМ лицом. На тебя смотрит какая-то незнакомая девушка, с лиловыми синяками под уставшими глазами.От здорового оттенка лица остался только след.

Он не напишет, и не позвонит. Сегодня точно, может быть завтра? Надежда как говориться...

Все твое скотское существование сводится теперь к двум времени суток. Когда говорите утром, и когда общаетесь вечером. Да вот только время понятие тоже относительное. Вас разделяют пятнадцать часовых поясов, но когда ты говоришь, он находится в пару десятков сантиметров от тебя.Кажется- протяни руку и дотронишься...
Знакомые конечно ничего не знают. Это останется только твоим секретом.Для них ты все таже веселая и беззаботная девушка в "активном поиске". Да вот только они и не догадываются что каждая улыбка дается тебе не легко. Ну что ж, необходимо держать марку.

Два дня.... вот уже два дня вы не говорили. Ты не видела его голубых глаз не видела его улыбку. Два дня - это невыносимо долго. Это целых сорок восемь часов и почти три тысячи минут.
Поверьте я бы очень многое отдала всего за пару минут живого общения. Теперь ты понимаешь как чувствуют себя конченные наркоманы. Не их ли ты постоянно осуждала? они- слабые и безвольные люди.  теперь наркоман- это ты. Ты готова убить за мужчину, которого даже не видела... Стала безвольной тряпкой, с глазами полных слез. Он стал твоей каждодневной дозой- дозой надежд и исповедей. Ты смотришь на него- но видишь себя. Себя со всеми своими недостатками, страхами, комплексами. Ты даже боишься похожести.

Два месяца- ваша переписка ведется уже два месяца. За это время не было не одной темы, о который вы не говорили- родители, друзья, бывшие любовники. Ты узнала его жизнь, он узнал твою. Слова "гордость" больше нет в твоем лексиконе. Ты готова не спать до четырех утра, поддерживая силы энергетиками и кофе, что бы просто сказать ему "Ты уже пишел с работы!" Утебя за окном идет снег, у него светит солнце и слышен шум Атлантики.
Так что же может быть проще? Решение проблеммы лежит на поверхности, она в тебе. Стоит только порвать все, отключить все источники доступа, выкинуть ноутбук, и найти того, кто рядом, кто попроще. Ведь не по Сеньке шапка.
Да вот только подкоркой мозга, ты прекрасно понимаешь что такого в твоей серой и скучной жизни не будет никогда. Мужчины были, есть, и будут. Но с ними ты никогда не менялась, и наверное уже не изменишься. Никто, как он не будет смешить тебя, не будут вселять надежду, и улыбаться так же как он.
Наивно? возможно. Но ты готова терпеть все круги ада что бы просто сказать ему -"Ты уже пришел с работы?"


Рецензии