Взаимоотношения...

И не смотря на мой юный возраст (как бы сказали «старики») я уже полностью разочаровалась в мужчинах. И скажу даже больше – убедилась, что все мужики СВО…
Сначала ты с ним знакомишься, созваниваешься и всячески утверждаешь, что к себе в душу ты его не пустила, но стоит ему только раз сказать, что ты ему дорога, как бабочки в груди начинают свою неистовую пляску.  Ты начинаешь чаще звонить и больше заботиться и самое главное – он не покидает твоей головы, ты будто помешенная постоянно о нем думаешь, еще только молиться не хватало на него.
И тут он пропадает на несколько дней, а может и на неделю, потом неожиданно звонит (ну ты же ему дорога), зовет приехать. Ты бросаешь все дела, несешься к своему «Принцу» , приезжаешь на полтора часа, а потом уезжаешь обратно, лишь потому что ему нужно встретиться пораньше с друзьями, при чем он даже не удосужился проводить тебя до остановки.
Потом…он снова пропадает. Ты звонишь, а у него отключен телефон, ты изводишься, мучаешь сомнениями. Он снова появляется, на этот раз ты не только ему дорога, но он и скучает, а ты по собственной наивности и глупости веришь каждому его слову. А для чего? Снова и снова один и тот же сценарий – он пропадает, ты волнуешься, он появляется, ты бежишь на встречу  и так до тех пор, пока ты всерьез не задумаешься, нужны ли тебе такие отношения? Далее вы расстаетесь, ты неделю рыдаешь, не ходишь на работу. Да из-за кого?!
Ну и что теперь? Ну расстались вы….и что теперь? Теперь ты не сможешь жить без него? Проходят дни, а ты все еще жива…Он что, уходя забрал, весь воздух с собой, что ты теперь не сможешь дышать? Прекрати, вытри слезы. Да может ты и потратила на него свое время и нервы, но это не значит, что он – твоя жизнь. Прекращай плакать, оглянись вокруг. Посмотри сколько всего интересного, ради чего стоит жить. Он ушел, но при этом не сделал твою жизнь бесцельной, он не был твоей целью. Ты убиваешься, плачешь ради человека, который толком то тебя и не ценил, да он даже не мог сказать какого цвета твои глаза, что уж можно говорить о душе…он просто не знал тебя, а думал что ты открытая книга. Не плачь, он просто не достоин этого.
P.S. Не судит строго, я всего лишь хотела донести иронию. Но буду рада каждому комментарию!


Рецензии
…в Вас проснулось чувство..
…Вам хотелось любить..
.. и Вы себе это позволили..
..что значит…Вы способны на это..
.. вот основное…
..а мужчина… просто он проявил…
…эту способность..
…думаю..нет основания..
..разочаровываться…

...с уважением..к Вам, Елена..

Кальб   31.03.2012 20:10     Заявить о нарушении
Ну сейчас я конечно же понимаю, что основания для разочарований действительно нет, но тогда то, когда чувства через край...
Спасибо за отзыв! Всех благ!!!

Елена Апалькова   01.04.2012 17:23   Заявить о нарушении
...улыбнулся..
..спасибо Вам..Елена..

Кальб   02.04.2012 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.