Две стороны медали

  Взрослые кричали друг на друга, стоя  в детской комнате. Каждый из них принес в подарок ребенку по одинаковой игрушке. Страсти накалялись, слышались взаимные упреки и ругань. На самом деле, мама и папа очень любили своего малыша и желали ему только добра. Друг друга  взрослые тоже любили. Просто они были вымотаны до предела бессонными ночами, работой, домашними заботами и прочими семейными вопросами. В ссоре, они забыли про свои подарки и своего малыша.
  Их маленький сынок сидел на ковре, между его ногами стояли две игрушечные пирамиды. Он рассыпал кольца, внимательно посмотрел на основания. А потом, две пирамиды, в его руках слились в одну фантастическую фигуру. Мальчик не соблюдал правила положения колец, и игрушечные стойки не могли соединиться вместе. Но совместив не совместимые вещи, малыш собрал необычную вещь, танцующую на грани гармонии. А потом, закрутил ее, и странная юла, закружилась в загадочном и волшебном танце. Взрослые замолчали, уставились на юлу. Не сговариваясь, синхронно улыбнулись. Юла продолжала крутиться по полу, вырисовывая бесконечные траектории и фантастические кривые. Мир и покой, пришли в этот дом.

  Мощный волевой импульс многомерных информационных псевдо сфер, в бесконечном, виртуальном океане, преобразовался в единый многомерный вихрь, который оплодотворяет мириады трёхмерных физических сфер, вакуумных останков былых вселенных. И оставляет на их тонких стенках свой, неповторимый духовный узор.


Рецензии
Волхвы, думающие только о том, как бы покрасоваться перед младенцем, но не о самом младенце и его маленьких заботах... А ведь устами младенца глаголет истина. Истина всегда скользит между пальцев волхвов.
Понравилось!
С уважением,

Александр Багримов   14.12.2011 18:07     Заявить о нарушении