Un beau membre

Она почувствовала под лыжами землю, привстала с сидения подъёмника и, оттолкнувшись ногой, плавно скользнула в сторону. Остановилась через метра четыре.  Воткнула палки в снег. Сняла перчатки и положила их в карман. Достала блеск для губ, накрасилась, причмокнула, чтобы он ровно лёг. Взяла рукояти палок, предварительно всунув  в петельки ладошки. Глубоко вдохнула, подняла голову к верху и застыла на минуту: было шесть тридцать утра, морозный воздух немного обжигал ноздри, солнце ещё пряталось за склоном, стрекотал подъёмник, вокруг не было ни души, только мужчина в будке за пультом с большими кнопками и всяким рычажками помахал ей рукой и крикнул в окошко:
-Вonjour . Un bon repos.
 Она улыбнулась ему в ответ, прокричала:
- Мерси, - и  покатила на старт.
Скользила ровно, острие палок входило в снег без труда, было приятно смотреть, как она, виляя попкой и немного приседая, огибала их. На ней был красный комбинезон. Белая шапочка с помпоном.  Белоснежные ботинки с серебряными крепежами и голубого цвета короткие лыжи для чайников. Было ясно, что катается она недавно, но схватывает на лету и получает от этого удовольствие.
Вдруг мимо неё промчалось что-то непонятное на огромной скорости и, не выходя из виража…резко остановилось. Девушка замерла, у неё перехватило дух. Когда снежные брызги осели, ЭТО -  оказалось высоким загорелым мужчиной в чёрном горнолыжном костюме и зелёных ботинках под цвет глаз. Он поправил свои длинные струящиеся волосы, улыбнулся ей и проговорил немного хриплым голосом:
-Salut. Je suis appel;e par T'eri. Tu veux nous ferons l'amour?
 Она вообще-то плохо говорила по-французски, но слово ля мур – знала…..ей всегда кто-то что-то говорил, и всё это всегда заканчивалось словом ля мур. «Наверное, признался мне в любви», - подумала она и ответила:
- Мерси.
 Парень засмеялся, махнул ей зазывающе рукой и крикнул:
- Rattrape! – развернулся  в прыжке, оттолкнувшись палками, набрал скорость на ровном склоне и ритмично пружинисто запрыгал, подбрасывая плавно колени, она посмотрела ему вслед и покорно поехала за ним…..мужчина, то набирал, то сбрасывал скорость, ожидая свою визави. То давал ей обогнать его и пристально смотрел на её эротичные движения задницей. Ей всё это нравилось. Тут он внезапно обогнал её, свернул с трассы к деревьям, резко повернул лыжи поперёк , создав очередную волну из снега и встал. Она подъехала к нему, неосторожно развернула лыжки параллельно его, да так, что ненароком чуть не упала на него, но ботинки не дали ей сделать этот известный жест, поэтому девушка рассмеялась. Она так хохотала , что он не выдержал и страстно прижал её к себе и поцеловал. Она закрыла глаза от удовольствия и обняла его за шею, запутавшись в его мягких волосах. Он отпрянул от неё. И опустив руки, расстегнул молнию брюк и достал свой красивый твёрдый член. Девушка удивлённо смотрела на него, но вид его сокровища заставил её опуститься  ниже и взять его губами. Парень нажал палками на её крепления, и она спокойно покинула лыжи и уже равносильно встала на колени и стала старательно облизывать и  нежно сосать его член. Он откинул кожаные перчатки и палки в сторону, поднял её. Расстегнув молнию комбинезона, он обнаружил ,что под ним она совершенно голая.
Тогда, запустив свои горячие руки туда, стал ласкать её  упругие груди. А когда соски стали твёрдыми и возбуждёнными, продолжил целовать, водя своим языком везде.
Потом он скинул с себя куртку, оставшись в белом свитере крупной вязки. Стянув с неё верхнюю часть комбинезона, накинул свою куртку на неё. И стал драконить своими пальчиками её горячую киску. А когда терпению подошёл конец, он развернул её, нагнул, приспустил немного ей брюки и вошёл в членом, предварительно плюнув на ладошку и растерев слюну по своему фаллосу.  Девушка выгнула попку и держалась за ствол дерева, пока он резко и жёстко трахал её. Потом он сбавил темп и стал немного дразнить её, то вынимая весь свой член, то наоборот вставляя глубоко, глубоко, что она даже вскрикивала от удовольствия. После он заставил её развернуться, взять его в рот и, схватив её за голову, стал водить ею, то приближая, то отдаляя от себя…..ускоряя… ускоряя….и…..кончил ей в ротик.
Ещё немного поводил членом по её раскрасневшемуся личику, захватил рукой снег, протёр его и спрятал в трусы. Застегнул брюки, забрал свою куртку у улыбающейся девушки, помог ей одеться. Схватил палки, выехал на склон и крикнул:   
- Merci ma sucr;e. Demain ici je t'ass;nerai un coup dans le pope, - улыбнулся своей белоснежной улыбкой и умчал…
Девушка, аккуратно застегнула комбинезон. Накрасила губки блеском. Одела перчатки, взяла палки. Осторожно оглянулась, проверив – не было ли случайных подсматривающих. Убедившись, что кругом по-прежнему никого нет, выехала на трассу и плавно покачала своей роре …. А в мыслях у неё был только один вопрос: «Как будет по-французски красивый член?»


Рецензии